Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Сложилась следующая ситуация: знакомый попросил в подарок крестнику заказать на ebay Spy Net, типа часы шпиона. На упаковке детское лицо, выглядит как обычная игрушка-безделушка. Но в часы встроена камера. Сначала не придал этому никакого значения, оплатил двое часов. В тот же день решил почитать на этом форуме про такого рода часы, наткнулся на инфу что это какая-то спецтехника, которую покупать нельзя. Написал продавцу что только что узнал что покупка таких часов в нашей стране нелегальна, не могли бы Вы отменить сделку и вернуть деньги. Через сутки вместо ответа появился значок, говорящий о том, что посылка отправлена, указан трекинговый номер вида LN*********US. Ответа от продавца нет.
Подскажите, 1.можно ли теперь как-то вернуть деньги не забирая посылку с почты? 2.что будет на таможне, если они её не пропустят, отправят назад, или будут связываться со мной? 3. какова вероятность того, что посылка тупо пройдёт таможенный контроль без всяких претензий? 4. как бы Вы посоветовали поступить в данной ситуации?
Если посылка будет уже на почте , никто вас не повяжет из-за копеечной ерунды . если ее задержат на таможне - вы знать не знаете , кто вам ее отправил , пусть отправляют назад , если коробка действительно выглядит, как игрушка и на ней нет никаких надписей , типа SPY , вероятность прохождения таможни высокая . Совет один - ждать развития ситуации
zamsheviy, думаю никто ничего не сделает... у нас вон рекламу таких часов даже по тв крутили... если что скажите игрушка и все думаю уж поверят, раз даже на рисунке ребенок...
типа такого заказывал в Баку, вызвали на таможню, я сказал что не заказывал и знать не знаю кто отправил, может на сайте адрес перепутали. написал обьяснительную, и всё.
типа такого заказывал в Баку, вызвали на таможню, я сказал что не заказывал и знать не знаю кто отправил, может на сайте адрес перепутали. написал обьяснительную, и всё.
Деньги были не важны уже, Но продавец чесный попался. как он получил обратно посылку хотя прошло больше 2 месяцев он вернул 75% от суммы заказа. хотя я его не просил об этом. если вас вызовут сыграйте в дурачка, вы ничего не заказывали и ничего не знаете. и видимой забугорные вы заказали ушла кудато в другое место. и ещё спросите что в этом случае делать=))
так. у вас таможня спрашивает. вы заказывали это? вы- Нет я не заказывал это. и не знаю как это ко мне пришло. их любимый ответ: Как это вы не знаете как пришло это к вам? вот тут ваш адрес ваше ФИО Вы- говорите спокойно что видимо интернет магазин перепутал заказы и эту штуку отправил вам. а вы так же с этого магазина ждёте другую покупку, и ваша покупка пошла тому кто ждал то что пришло ко мне. далее придуриваетесь и со спокойным лицом спрашиваете Вы случайно не можете подсказать мне что сделать в этой ситуации чтобы мне мою посылку вернули.
успокойтесь! и не забивайте голову ерундой! таможне больше делать не фиг как сидеть искать шпионские штуки))) был бы у вас лот под 2 т. усд, вот тогда бы вам стоило беспокоится!!! пройдет таможню 100%! потом отпишетесь)
Вряд ли кто то будет с Вами связываться. Просто развернут посылку назад и все. Задача таможни - ограничить ввоз запрещенных товаров. А привлечение к ответственности покупателей - не их забота.
Отзывы почитайте на Amazon про эти часы http://www.amazon.co...nDateDescending Может они и не заработают, у многих на один день их хватило, заряда хватает на 15 минут