Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пневматический пистолет. И разрешен ли он к ввозу в Россию?
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
UPS... В смысле упс! Низя оказывается, хотя я точно знаю что некоторые заказывали. Может конечно "расчленёнку"... Т.е. по частям в разных посылках, но это повысит стоимость доставки... А в россии действительно делают неплохую пневматику, да хотя бы на том же "ИжМаше", но для страйкболла(а я считаю что страйкбольное оружие можно отнести к пневматическому типу) в России ничего не делают.
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
Ну, тут еще надо покопаться. Пересылка внутри РФ запрещена, но распространяется ли это правило на международных отправителей? Потому как в том же списке запрещеннных товаров для отправки зарубеж пневматики уже нет, Т.е. пересылать в Урюпинск - запрещено, а в Лондон - нет. :crazy: