• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Плохое качество. Что делать?(пришла 1 посылка, теперь нет желания получать остальные)

D

Dikaaa

Новичок
Баллы
0
Вот поэтому я и говорю, что важно сразу в ответ давать все архивные сведения по транзакциям из Палки и ссылку на свой фидбек, об этом итеме и т.п!
И сразу сказать, что продавец дает ложные сведения, что ваша транзакция другая и тоже все данные! Короче все вываливать!

От данного продавца пришло три посылки. Одну я получил.
Но фитбек еще не ставил. Продавец согласился с моими доводами,
посмотрел фотографии испачканного в машинном масле товара и частично возместил
стоимость.
Остальные посылки я получать не стал. Причем не писал отказ от них. А просто попросил отправить обратно через 30 дней, как положено.
Расчет был на то, что через 44 дня я открываю диспут, еще через 20 дней переводу клайм. А к этому времени посылки должны уйти обратно.
Но получилось так, как получилось. Сейчас посылки на моей почте по трекингу.

Почта как-то фиксирует отказ от посылок? Или посылка просто отправляется обратно?
По трекингу можно понять, что я отказался?

Может сходить на почту и попросить отправить как можно скорее назад? Чтоб когда у пейпал дойдут руки до проверки, уже было видно, что товар идет обратно?

Как лучше поступить? Ведь даже если продавец пришлет корректный номер, мне кажется, зная что товар на моей почте, пейпал денег не вернет.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
От данного продавца пришло три посылки. Одну я получил.
Но фитбек еще не ставил. Продавец согласился с моими доводами,
посмотрел фотографии испачканного в машинном масле товара и частично возместил
стоимость.
Остальные посылки я получать не стал. Причем не писал отказ от них. А просто попросил отправить обратно через 30 дней, как положено.
Расчет был на то, что через 44 дня я открываю диспут, еще через 20 дней переводу клайм. А к этому времени посылки должны уйти обратно.
Но получилось так, как получилось. Сейчас посылки на моей почте по трекингу.

Почта как-то фиксирует отказ от посылок? Или посылка просто отправляется обратно?
По трекингу можно понять, что я отказался?

Может сходить на почту и попросить отправить как можно скорее назад? Чтоб когда у пейпал дойдут руки до проверки, уже было видно, что товар идет обратно?

Как лучше поступить? Ведь даже если продавец пришлет корректный номер, мне кажется, зная что товар на моей почте, пейпал денег не вернет.
Вот без всякой путаницы и мешанины срочно им и отписываете.
1) Посыль, номер транзакции такой-то, от такого то числа, ее трек такой-то, вот цитата моих писем и писем прода о рефанде. Вот такого-то числа пришел частичный рефаунд. Сатисфакция.
2) Номер транзакции такой-то, от такого то числа, посыля нет, вот что вы писали проду и прод вам.
3) Все тоже самое что и со вторым вариантом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваша задача, все внятно и полочкам, с хронологией и перепиской поэтапно положить им!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что бы почта не фиксировала, они там ничего не увидят. Так что не пугайтесь, пускай обратно шлют! По трекингу им таких ваших заморочек не видно! Так что внятнее, смелее и доступнее выражайте им свою мысль!
После первой посылки и компенсации, вам никто не мешает ему поставить нетраль с вашим коментом, мол товар был брак - получена часть рефаунда, и возможно тут не надо было тянуть.Факт завершенной сделки на лицо.

D

Dikaaa

Новичок
Баллы
0
Спасибо, пойду на почту, и попрошу, чтоб отправили посылки обратно.

А на сколько быстро пейпал рассматривает клайм? Если я пойду сегодня на почту, после завтра отразится, по трекингу, что посылка пошла обратно, поздно ну будет?
Кстати сколько времени пейпал дает на ответ покупателю? Прежде чем принять решение, что покупатель отвечать не будет.

У меня еще одна проблема. Не могу найти где мне написать ответ. В интерфейсе paypal...

White Man

White Man

Новичок
Баллы
0
Извините,так получилось,что "археолог"... В поиске только эта и...
Хочу заказать пару свитеров на http://www.woolovers.com/
Что скажите о качестве?

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Есть тема про этот магазин поищите.

Live