• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Плохо идут продажи. Помогите.

K

KARDAmon

Новичок
Баллы
0
действительно, я бы тоже у вас не купил на ebay. надо набрать рейтинг хотя бы 30. можно попробовать продавать что-нибудь еще более ходовое и дешевое только ради рейтинга. конечно, не по 1$. может какие-то коллекционные вещи из комиссионок и тп

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
1. Расширить ассортимент. Когда у человека один лот, то не видно, что это за прод, что за лот и т.д. Т.е. ситуация, когда магазин "сам себя продает", не наступает.
2. В этом случае потенциальный покупатель ищет инфу, которая может ему помочь в расстановке точек над "Й" другими способами. В фидах, например... Нету? Хреновато... Тогда в Complete listings. Тоже нету?!..
3. Фидов может быть и немного, если подчеркнуть эксклюзивность своей продукции. Вон взять Умельца, к примеру - фидов не сказочно больше, но продается 95-98% от выставленного. Потому что - МАСТЕР...

А листинг, да... Никакой.
Расположите все от центра для начала. Хорошо бы задать спокойный, неброский фон (что-нить кремовое, с текстурой "canvas"), подработайте описание (пусть будет не таким "русским").
Это раз... :evil:
Справитесь, заходите еще.

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
А зачем вам надо было открывать новый аккаунт продавца и выставлять оттуда дорогие вещи с нулевым практически рейтингом? Пользовались бы старым пока, а этот потихоньку раскручивали - марки какие-нибудь продавали бы, книжки легкие и пр.

Картинки практически не грузятся в листинге. Не используйте этот хостинг. Если хотите, чтоб ваши листинги запоминались, а знаний html нет, используйте какой-нибудь http://www.sellersourcebook.com/ или сервисы наподобие ему. Там и хостинг для картинок дают, и темы для оформления.

Ну и прежде чем продавать, почитали бы что-нибудь на эту тему. А то вещь хоть и красивая, но я бы 100% купила у кого-нибудь другого.

A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
Спасибо Всем.
Буду работать.

как справлюсь, сново появлюсь

Honda

Honda

Новичок
Баллы
0
В описании стоит -natural tree- , а помоему надо -wood-. (одна из ошибок)
Как то так.

A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Прошло много времени. Произошли некоторые события.
Итак, вопрос:
1) как это понимать "Attention Sellers: You’ve exceeded the number of items and dollar amount you can list."
Всмысле не перевод, а что делать? я в этом месяце не разу ничего не выставлял н апродажу

Добавлено спустя 49 минут 35 секунд:

что будет если я вопреки этому предупреждению всё же выставлю лот н апродажу? блокировать аккаунт будут?

A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
Люди, откликнетессь!!!!

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Не идут гобелены? Секрет прост - торгуйте айфонами. :)

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
}{alayva
Вас скорее всего залимитили, выставить ничего не сможете.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем кто ответил. НО ответа на свой вопрос я так и не нашёл. :evil:

У кого есть e-mail куда можно написать письмо с прошением о увеличении лимита, да и вообще спросить, какого хрена, я в этом месяце ещё не выставлял ни одного товара!!!
Или где взять этот самый маил.

Спасибо!

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
}{alayva

A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
А e-mail у них есть?
те варианты которые они предлогают, мне не подходят!

Мне нужно написать им!

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
}{alayva
Если у вас стоит лимиты 0/0, то вам не повезло, т.к. у них какая-то новая политика лимитить всех подряд. На письма и звонки не реагируют, но пробовать все же стоит.
Вот специальные темы по этой проблеме

A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
Спасибо!!!!
буду изучать.

П

Павел73

Начинающий
Баллы
19
наклепайте маленьких гобеленчиков и продавайте под крупной вывеской "всё по десять баксов", год попродаёте, потом выставляйте более серьёзные работы за другие деньги.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Чуть подытожу:
- Фотохостинг на иностранных ресурсах с хорошей скоростью. Если сомневаетесь зайдите через иностранные прокси - проверьте.
- Размеры продублируйте
- Вы в описании ничего не написали про холст (кроме размеро). Такое впечатление, что продаете багет, а в нагрузку еще и холст.
- Странно, что у Вас аккаунт продавца, но ни одного фида как продавца, все как покупателя. Не выставляйте дорогие лоты.
- Я бы, живя за рубежом... и наслушавшись про ПР отказался бы покупать у вас лот просто из-за того, что мала вероятность доставки его в целости и сохранности. Потому я бы рекомендовал Вам продавать без багета и пересылать в тубусе.
- Багет (фото) как раз можно использовать в оформлении шаблона для будущих лотов. Потому что оформление слабовато...

ИМХО, не более.

P.S. Сори... не заметил стр 2 и 3.. :D

A

}{alayva

Новичок
Баллы
0
спасибо!
но маленькими картинами не вариант торговать. их просто мы не делаем, за исклбючением икон да и те, 30 на 40 самы маленькие.
поэтому большими сразу, что бы доставку окупить и суметь заработать.

только трямку продавать, вариант. подумаю над этим.
иностранный хостинг я уже завёл себе для фоток.

спасибо!!!

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
}{alayva, как же вам помочь могут тут?))) меняйте товар для продажи, снижайте цены... все как обычно

Live

Вверх
Live