Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. На ebay уже давно. Но как покупатель. Продавцом стал относительно недавно, но.... Но что- то мои продажи не идут никак. Продаю гобеленовые картины оформленные в рамки из багета. В магазинах продаются неплохо. Сеть оптового сбыта хорошая. Но на ebay почему то не катит.
Кто что может посоветовать? подсказать.
если есть вопросы, илимало информации написал о данной ситуации спрашивайте. Расскажу всё в мельчайших подробностях. просто щас обозначил проблему, что называется в общих чертах.
Ну а чего ты хочешь что бы тебе посоветовали?)) Нету спроса вот и все) Перед тем как выходить на ebay делал маркетинг рынка? Нужны ли вообще они кому то на ebay)
А кому Вы их продавать собираетесь? Вам нужен не аукцион (и уж тем более не eBay), Вам нужен интернет магазин/витрина. ИМХО Такие вещи наверно чаще в живую покупают .. и это ИМХО Давайте ссылку на Ваш лот .. че пальцем в небо тычеть)
Согласен с dokoff. Нужна интернет-витрина для реального магазина или доставка курьером по городу. Ведь вещь габаритная и рама хрупкая. Я бы не стал покупать по интернету в случае почтовой доставки. А в Петербурге у вас есть дилер?
}{alayva судя по тону ваших ответов, вы сюда пришли не совета просить, а экзамен форумчанам устраивать - я, мол, все и без вас знаю, а вы покрутитесь, поищите правильный ответ.
Вы, кстати, уже изменили листинг - написали, из каких материалов сделано ваше художество, размеры в дюймах? Нет? А почему? Форумчане были недостаточно убедительны? Или вы лучше знаете, что делать? Почему же тогда ваш товар не идет?
Ну попробуйте наконец скопировать листинг (что он клиентам рассказывает) у продавца, который успешно их продает. Почему бы не менять постоянно что-то (сантиметры/цены/тексты), а в листинге указать это все.. все данные в разных вариантах. Сделать фото интерьера с этой штукой, сделать фото мастерской, процесса создания, склада .. все то, что могло бы расположить доверие клиента к Вам..
А вообще, научите меня продавать - звучит как научите меня нейрохирургии. Если Вы нейрохирург - то Вы и так сможете провести операцию .. если нет - учитесь в меде, практикуйтесь и читайте больше научной литературы.