• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Плохи дела. Висит unpaid item а платить нечем

• Автор темы xxx-lider
  • Дата начала
X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Привет.
Ситуация критьическая.
В данный момент висиит unpaid item case который завершиться 6 декабря по времени ибея (т.е. через 8 часов где то)
Проблема в том, что именно сейчас банк заблокирова мою карту на несколько дней (это другая уже история)
В общем, что мне делать? И что будет после 6 декабря если не заплачу, сразу же будет страйк?

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
быстренько открывай карту виртуал от киви и закидывай деньги! Автоматы киви можно найти в любом районе днем и ночью. Думаю на одну покупку можно стерпеть комиссию в 1,5%

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Напишите проду, пусть подождёт пару дней...

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
parenyok1981,
уже написал. пока жду ответа. а что будет по истечению срока? сразу страйк?

Добавлено спустя 7 мин. 52 сек.
figaro, ссылочкой по инструкцией поделитесь, ато не могу найти...
И все же, что же будет по истесению срока?

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Вот видео инструкция

Добавлено спустя 5 мин. 48 сек.
Регистрируетесь здесь https://visa.qiwi.com/payment/main.action при первой попытке пополнить счет КИВИ с терминала вам должен придти пин код для оплат на телефон в виде смс, сохраните его! После пополнения счета вы можете купить себе карту киви виза виртуал, стоит 10 руб. Кстати счет на киви довольно удобен для беспроцентного пополнения счета мобильного...
При регистрации карты указывайте те же данные что и на PayPal и все...

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
figaro, Кстати у друга есть виза классик, он и давно платит на пейпале, если что, он может заплатить за меня, используя свою карту?

Добавлено спустя 5 мин.
И все же, я понять не могу, что будет если не заплалить? сразу же страйк?

Добавлено спустя 12 мин. 42 сек.
figaro,
Qiwi не пожкходит.
максимальная сумма платежа 15000руб. тут мне нужно платить 25т

Какие еще варианты???? Так что же будет после 6 декабря??? страйк сразу же??

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
svord05

svord05

Новичок
Баллы
0
Друг вполне может закинуть Вам на ваш счёт РР деньги.
Можно ещё быстро оформить карту в Русском стандарте. "Банк в кармане" оформляется и выдаётся за 10-15 минут.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Какие еще варианты???? Так что же будет после 6 декабря??? страйк сразу же??
Ну Тут как продавец... Откроет за неуплату и будет страйк. Так Что решайте с продом вопрос, решайте вопрос с своей картой, открывайте другую карту .. По поводу друга не уверен, палка может и его карту закрыть и еще и ваш акаунт в подозрении что что то не то...

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Откроет за неуплату
так прод уже открыл по неуплатеЮ и срок когда я могу оплатить кончаеться 6 декабря по времени ибея.... то есть сразу же мне влепят страйк, или у меня будет хоть какая то возможноть объяснить ситуацию?

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Если у вас есть друг который также покупает вещи на ибее, тобишь у которого есть палка, может запросто вам помочь. Пополняете его счет палки, потом заходите на свой ибей, жмете оплатить и когда уже нужно входить в палку, ваш товарищь заходит под своим логином.паролем и завершает сделку. Я так несколько раз делал
Естественно что нужно обоим сесть за один комп для этого и что сия вещь придет к нему по адресу.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
Карта мгновенного выпуска (неперсонализированная) могла бы помочь. Но времени действительно мало.

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Только наверно надо учесть , что если продавец возьмет адрес доставки с палки, то наверно он будет друга

В последнем своем предложении я именно это и имел в виду только нехорошо изъяснился )))

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
сразу же мне влепят страйк
страйк влепят после того, как прод закроет кейс. закрыть он его может в любой день после истечения срока, данного вам на оплату (но не позже 36 дней с момента окончания листинга)
у меня будет хоть какая то возможноть объяснить ситуацию?
единственное ваше объяснение - оплата. правила ebay вы уже нарушили, а причина нарушения уже никого не интересует

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Может, вам карту Кукуруза открыть, как уже здесь предлагалось? Для этого нужно пойти в Евросеть с паспортом и деньгами. Сразу открываете карту и сразу там же кладете на нее деньги. Приходите домой, верифицируете карту и платите (не помню, правда, занимает ли верификация какое-то время).

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
можно открыть карту Связнойбанк. Открывают в течение десяти минут в любом Связном. Пополнение и платежи без комиссии

Live