• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Площадка Германии (тонкости выставления лотов на ebay.de)

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Дорогие коллеги. Предлагаю все вопросы по немецкой площадке обсуждать здесь, чтобы не искать по всему форуму. Недавно попробовал выставиться и сразу проблема: вместо картинки в общем списке лотов виден значок зелененького фотоаппарата. Это же
фото на американской площадке в качестве фото №1 отображается нормально. Что не так с картинкой? Знатоки немецкой площадки, подскажите, в чем проблема?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
А все очень просто....Я немецкий незнаю, но там трусь...Вобщем, вы выставили лот скорей всего через турболистер...зайдите через май ибэй в регистрацию лота, и там, между фотками лота и описанием будет кнопка "Galeriebild aktualisieren", жмете на нее и выбираете какую картинку хотите поставить как главной.

А у меня вопрос. Как я понял никаких способов выложить лот на 30 дней по БИНу кроме создания магазина нет?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
в "правку лота"* опечатался.

З.Ы. почему копка "правка" на форуме появляется не везде...?

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
вместо картинки в общем списке лотов виден значок зелененького фотоаппарата
Нужно поставить галку - Galeriebild
На коме эта услуга бесплатна и фото добавляется автоматически.
У немцев же нужно заплатить 0,75EUR

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Всем спасибо :)

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Нужно поставить галку - Galeriebild
На коме эта услуга бесплатна и фото добавляется автоматически.
У немцев же нужно заплатить 0,75EUR

это не совсем так. Если на .де стартовая цена лота 1.евро и формат "аукцион", то за эту функцию платить не надо, так же и стартовый прайс бесплатный.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
lehan, спасибо за инфу. Старт был 50 евро.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
З.Ы. почему копка "правка" на форуме появляется не везде...?
Потому что не во всех местах у вас есть право править свои посты.

А о чем ваша тема? Это стотысячная тема обо всем на свете?
Я предупреждения лепить не стану, но темы такие на форуме уже есть в великом множестве. Может хватит лепить такие же?
В идеале, друзья, должно быть так: Один вопрос - один топик.
Название топика должно точно отражать тему топика.
А что у вас? Как минимум 2 нарушения правил у вас.
И в остальном...
Может сжалитесь над новичками, кто ищет по форуму - перестанете постить по принципу "все в одном"? Ибо кроме вас никто больше не знает, о чем вы говорите в малопонятном топике "Площадка Германии".
???

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Это стотысячная тема обо всем на свете?
именно по Германии- первая. Думаю проще объединить все вопросы и ответы по одной площадке в одном топике. Если кто-то первый раз решит выставиться на этой площадке, он прочитает эту ветку и много вопросов отпадет. Считаю это более рационально, чем искать ответы по Германии в разных ветках.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Думаю проще объединить все вопросы и ответы по одной площадке в одном топике.
Во первых не проще. Это вы мне работу предлагаете, чтобы я лазал дни напролет по форуму, сортировал и перекидывал тематические вопросы с ответами сюда? Вы в своем уме? :)
Во вторых это неправильно, я уже говорил. Такая тема ЗАТРУДНЯЕТ поиск ответа, а не наоборот. Поскольку топик может разрастись до нескольких десятков страниц и без умений в поиске найти нужный ответ даже только в этой теме будет сложно, не говоря уже о том, чтобы найти во всем форуме.
Рациональность я уже сказал выше: Новый вопрос - точное название темы топика - новая тема.
Все. Без вариантов.
Или соглашаетесь и расходитесь сами или топ закрываю, нарушителю - гвоздь за нарушение правил форума.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
bivisdotnet, я не спорю с вами. Конечно у вас опыта больше. Я всего лишь высказал свое мнение. Закройте тему.

Live