Есть желание купить, вот только не знаю куда потом столько девать. . Купите, попробуйте , напишите обзор. Все пойдем по вашим стопам. На Алиэкспрессе продавцов много, по вашей ссылке с доставкой получается 344,25. Вот по этой ссылке получается 281,3 с доставкой
Milord Да, чет ошибся с ценой :crazy: , спасибо за ссылку на продавца, в понедельник наверное закажу. Интересно таможня ничего не скажет куда мне 30 метров?
Добавлено спустя 47 минут 22 секунды:
Ни разу не покупал на алиэкспрессе, у продавца написано We accept Alipay ,Bank Tranfer,West Union and other payment,If need furter detail, Please feel free to contact us, Thanks Это значит он PayPal не принимает? просто WU чет неохота платить
Заказывал осенью 3D карбон. Тоже долго мучился, в итоге где-то наткнулся на продажу по метру, заказал 3 метра, EMS пришло за 15 дней., рулон был переломан в нескольких местах, качество ничего так..)
по денежке выходило около 10$ за 1 метр с условиями доставки.
Покупал для прикола, чтонить на машине обтянуть..))
Закончилось все обтяжкой телефона..))) Пленка тянеться плохо...( Рвется, может опыта особо нет...но мне не особо понравилось...
OlegSmr будте осторожны при обтягивании, китайский винил в месте вытягивания уменьшается в толщине и может лопнуть. американский винил не убиваемый при обтягивании, но и цена соответствующая. кусок 60см на 30метров обошёлся бы с доставкой 400баков из америки. я покупал такой тока размер был 12х24 дюйма