• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Платить ли в обход ebay ?

D

d1mok

Новичок
Баллы
0
в общем сложилась такая ситуация! Решил купить телефон! Договорились с продавцом о цене какая меня полностью устроила! Такие же модели стоят на 30-50$ дороже! НО!!! Продавец снял лот с аукциона и просит оплатить через paypal, в обход ebay! Попросил мой email и сейчас пишет на него! Думаю что то,то неладно! Я так понимаю что он не хочет платить процент от сделки! Как вы думаете такая сделка безопасна, и остается ли страховка от paypal при такой покупке, кто нибудь так делал ? Что посоветуете ?

T

tvm

Новичок
Баллы
0
paypal защита будет. смотрите рейтинг продавца, отзывы, ну и собственные ощущения- стоит ли рисковать

D

d1mok

Новичок
Баллы
0
Продает очень мало! Я так понял что это его личный телефон! он не перепадает! Но отзывы все хорошие! Так что думаю рискнуть!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Все зависит от того что прод напишет в инвойсе. Напишет, что это платеж за телефон - будет защита. Не напишет - не будет.
остается ли страховка от paypal при такой покупке
Так правила программы защиты покупателей прочитайте и все точно знать будете ;)
кто нибудь так делал ?
Да.
Что посоветуете ?
А что тут советовать? Риски то ваши... Если продавец нормальный инвойс выставит и цена Вас устраивает, то почему бы и нет?

D

d1mok

Новичок
Баллы
0
Спасибо за объяснения!

Live