Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрать то не проблема... Я так понимаю что внутри не воздух, а какойто инертный газ, проводимость которго выше проводимости воздуха. И в случае утечек работать эта штука не будет. И вот газ закачать обратно - это проблема.
Может быть, может быть. Я ведь только предположил о принципах его работы. А там кто его знает. Но вот хочется большего размера такой... см этак 20-30 в диаметре. Поеду на местный китайский рынок, там видел... :cry:
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> и всё остальное из этой категории:
ginsot Спасибо за ссылку, но я уже сам весь ebay пересмотрел по различным вариациям ключевой фразы "plasma + что-нить", с питанием от батареек + шипинг в Россию есть только пара лотов и суммарная цена с доставкой около 1500 руб :lol: Дороговато для игрушки на стол.
Спасибо, что обнадежили ПС. оффтоп. не будет ли значительной задержки с доставкой в связи с НГ, т.к. в Китае, насколько я знаю, его празднуют целый месяц? т.к. хотел заказать такую игрушку племяннице, и не знаю, успею али нет
брал тут в россии года 4 назад в подарок плазменное сердце. там "излучатель" находился только внизу. плюс встроенный микрофон, реагировать на звук могли молнии) и молнии разноцветные. вот только нет возможности фото сделать( а в инете что-то такое не найду
Renegat да они другие немного... этот имхо необычнее и симпатичнее (хотябы тем, что на нем палитра цветов шире). ну кому как. видимо их больше не производят.