вообще открывать дело о неполучении через пару дней после покупки - это как-то... не комильфо. Ну хорошо еще, что у вас прокатило. В следующий раз может и не повезти.Вчера открыл дело о неполучении.Сегодня прод вернул деньги и сказал,что товар выслан.Теперь ждать будет спокойней.
вообще открывать дело о неполучении через пару дней после покупки - это как-то... не комильфо. Ну хорошо еще, что у вас прокатило. В следующий раз может и не повезти.
Я же через Пайпал заказал, деньги однозначно вернут.В чем засада?
Ну как, пришел кому планшет?
30 баксов вполне адекватная цена по теперешним меркам - ИМХОпланшетов по 30$
30 баксов вполне адекватная цена по теперешним меркам - ИМХО
какой оригинал?!? нормальный китайский планшет вполне может стоит 30 баксов, которого вполне хватит для интернета и фильмоворигинал? состояние-новый? модель-последняя?
может быть, просто не сильна в ценах на планшеты-инкогнито, но все равно сомнения как-то берут...может за 30-ку мясяцок и поработает, без возможности дальнейшей починки...какой оригинал?!? нормальный китайский планшет вполне может стоит 30 баксов, которого вполне хватит для интернета и фильмов
с этим вполне согласенно на пять положительных исходов погони за халявой, будет 500 отрицательных.
я же говорю - смотря зачем эти планшеты, есть приминиея их в котором скорость не играет никакого значения.По идее если кто то решил слить старые планшеты которые залежались года на три на складе, типа моего smratq v7 купленного 3 года назад за 170 баксов, вполне 30 баков цена адекватная. Хотя, смутно все, я бы не решился на покупку.
на старых процах и по 25 можно, но это если вы там физически находитесь - пересылка дешевого планшета 7" china post выходит в среднем 70-90 CNY (12-15$) - это если по ценникам ChinaPost на посылках смотреть.Самое интересное, что в самом Китае можно купить китайский неплохой планшет немного дороже 30$.