Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, такой казалось бы просто вопрос Не могу к компу подключить действую строго по инструкции Запустил USBburntool ввел все параметры прошивки, подключаю планшет и ...ничего.. и клавишу Меню держал и прочее.. и нифига.. через некоторое время неопознанное устройство, не более..виндовс - виста..кабель нормальный, проверил..Почему здесь спрашиваю - с андроидом не имел дело и в яндексе ничего не нашел..спасибо
ок,с этим понятно,а все остальное? apn-internet тип apn-default имя соеденения я так понимаю любое(для себя) MCC 250(по умолчанию стоит) MNC 02(по умолчанию стоит)
p.s.- а могут как то настройки быть связаны с тарифом?у меня старт(то есть только для 3g модемов,с этой симки звонить нельзя) Добавлено спустя 58 секунд:
Apn-internet или вообще не вводить. Остальное всё по дефолту, не вводить и не трогать Проверьте включена ли у вас вообще GPRS/edge/hspda связь. У мегафона в личном кабинете на сайте есть функция, чтобы он давал автоматически все настройки из сети. Поищите, может вам поможет.
ayratus НАДА не только много писать , но и внимательно читать. Писалосьуже об запятой. === сЁдня покрутил в руках ипад яблочный...и стало ясно как далек наш девайс от ипада....как жигули от шкоды октавия..хоть и шкода тоже буэ. в общем в 2011 может что-то дельное появиться на рынке планшетов. мне например, колесика прокрутки нехватает в таблетках чтоб лишний раз не тыкать в дисплей пальцем. Наигрался, теперь комунить из друзей подарю, пусть китайпром оценят и подарят дальше сорри за офтоп...
Apn-internet или вообще не вводить. Остальное всё по дефолту, не вводить и не трогать Проверьте включена ли у вас вообще GPRS/edge/hspda связь. У мегафона в личном кабинете на сайте есть функция, чтобы он давал автоматически все настройки из сети. Поищите, может вам поможет.
если apn не трогать-не получится сохранить...я поэтому и хочу узнать все тонкости настройки,как можно точнее,вплоть до точки,без вариантов "либо-либо" .Как я уже писал в топике три варианта....два из них,очевидно "вводящих в заблуждение по логин-паролю" (1.вбивать gdata везде 2.вбивать megafon везде3.ничего не вбивать )
Как войти в личный кабинет?Не нашел на сайте мегафона Я щас не в зоне 3g а модем работает на нет буке-это же показатель что GPRS включен ?Да и как не может у меня быть включена GPRS/edge/hspda связь если этот тариф только для интернета,по этой симке нельзя говорить по телефону,тариф называется "интернет старт" (с)Мобильный доступ в Интернет через 3G/GPRS/EDGE
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
попробовал вписать только название соеденения-" mega " и apn -" internet " (без ковычек естественно) опять ошибка подключения
Я еще раз спрошу-вы точно подключались к мегафону,или это теория???Просто пугает это (с) " Apn-internet или вообще не вводить "
2uk210: Так... Как я на андроиде настраивал? Вставил симку и у меня всё работает. Без лишних телодвижений и ничего не настраивая. Это во первых. Во вторых настройки в каждом городе могут быть разные. В третьих, в моём городе и москве apn: interet Остальное ничего не вводить и не изменять. internet там без ковычек, обозвать соединение можете хоть мама санта клауса. И в четвёртых! Не все операторы могут работать с андроидом в силу настройки железа, устранять которую не хотят.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Не все операторы могут работать с андроидом в силу настройки железа, устранять которую не хотят.
я там уже был,на примере 1550 выдало те же настройки,что и у Mefix,то есть только APN Получается,что дело либо в моей прошивке,либо с модемом что то.Перепрошится попробую позже.Модем бы тоже по акцие успеть прикупить до 31 в мегафоне за 850р.+1гб(45 дней)
nox78 Вот юзаю несколько дней свой ZT-180 и каким-то громоздким он мне кажется, не совсем для серфинга на диване. Тем более, что лежа руки устают держать, и длины больших пальцев не хватает набирать все буквы. Думаю, а не продать ли зенитку тыщ за 8 и купить 7" таблетку. Что бы лично вы посоветовали из 7" планшетов с хорошим функционалом и качеством? Ну, как бы ZT-180, только экран меньше.
По обзорам присмотритесь к Wits A81E. Мне с доставкой версией с GPS и доп акамулем обошолся в 6988 рублей + коммиссия 3.5 % за перевод. Вот жду... После 27-ого будет отправка.
Неделю как назад (после мучительных ожиданий) приобрел данный девайс в одном Китайском онлайн магазине Вот в таком виде он мне достался (Радости моей не было предела) -Выбор свой я мотивировал главным образом из за пяти основных параметров воплощенных в данном аппарате, это: 1. Наличие GPS...
www.ebay-forum.ru
смотри чтобы потом тебе 7 дюймов не показались слишком маленькими)))
Если речь идет о серфинге на диване - не думаю что 7" решение проблемы, просто станет сложнее попадать по ссылкам, а это очень быстро начинает напрягать (особенно на диване) Но решать, конечно, Вам самому.