Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а от еще "вкусное" устройство, андроид 2.2. экран 8 ну и главное там процессор Cortex-A8 но пока он из новых отзывов мало и что и как будет работать не понятно ну и цена пока высоковата.
supermart купи ему нетбук, с планшетом все равно намучаешься это не iPad! нетбук будет лучше для него , так как windows и все такое, привычнее и удобнее. добавь немного к своим 300$ и возми Samsung N150 от 7 до 8,5 часов работы экран 10 дюймов. Я бы не советовал покупать ему планшет из китая.
Здравствуйте! Сын(11 лет) все просит Планшетник себе на День рождения. Вот думаю ему ZT-180 подарить. Справится ли этот аппарат с такими пожеланиями?: 1. Игры, включая с G-сенсором, чтобы планшет крутить и машина, например, поворачивала, в сторону, куда крутанул. 2. Интернет, любит смотреть видео (мультики) ВКонтакте, играть там в игры (Фермы всякие , СимСити, гонки).
Уже неделю выбираю ему подарок, прямо голова пухнет. Бюджет до 300$ Заранее спасибо!
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно почитать как прикрутить драйвера в планшет. Хочу подключить свисток USB-WIFI на чипе RTL8187. Заранее спасибо!
ребята, вот приобрёл разлоченый и с отключенным эмулятором CD-ROM'омом МТС-модем Huawei E1550 . но у меня опять не получается выйти в инет! симку вставил правда от utel . APN прописал так: 3g.utel.ua и сохранил ! и более никаких других настроек не производил. хотя там куча доп настроек . ( Имя ; APN ; Прокси ;Порт ; Имя пользователя ; Пароль ; Сервер ; MMSC ; Прокси-сервер MMS ; Порт MMS ; MCC ; MNS ; Тип Аутинтификации ; Тип APN ) может я что-то пропустил и недописал в этих пунктах ну типа какого-то дозвона ? дело в том, что сеть utel он вообше не видит, хотя уровень шкалы сигнала в значке с бкуовкой <R> отличное !!! и поиск сети тоже ничего не даёт! с компа с этого модема и с utel,овской симкой получается выйте в интернет.
ну и флеш в контакте не будет потдерживает так что в игры там тоже не поиграет ну и видео тоже не посмотрит, хотя вроде есть специальные программы для видео в контакте.
Объясните мне пожалуйста почему не поддерживает? Везде пишут что одно из достоинств андроида в том, что он может играть флэш уже с версии 2.1 Или еще не доработали чего-то?
Раз уж начали обсуждать флеш анимацию, может, кто знает, какой броузер поддерживает спидометры типа speedtest.ufanet.ru? Или проще поставить с маркета отдельную прожку?
Utel NAME: Utel Internet APN: 3g.utel.ua Тип APN: default
Киевстар NAME: Kyivstar APN:www.kyivstar.net USERNAME: igprs PASSWORD: internet Тип APN: default
МТС NAME: GPRS Internet APN: internet Тип APN: default *контрактным абонентам, которые подключились до 25.07.2007, необходимо использовать имя точки доступа (APN) www.umc.ua
Екотел NAME: GPRS Internet APN: internet Тип APN: default