Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а есть где-н. инструкция по самостоятельной разборке/сборке прошивки? хотелось бы попробовать добавить поддержку нескольких устройств(а то с gps у меня так ничего не получилось, да и bluetooth не прицепился)
Элементарно, Ватсон... Получив дивайс, Вы будете приятно удивлены наличием резистивного экрана вместо ёмкостного и отсутствием мультитача (при том, что и то и другое в описании продавца присутствует).
Поэтому при покупке китайских товаров на то, что пишут китайские продавцы, внимания лучше не обращать. Так... Принимать к сведению... Характеристики товара надо смотреть у производителя.
Так. Перепрошился на 1004. Девайс забегал шустрее. А самое главное наконец-то появилсо Market искаропки без всяких танцев с бубном!!! Ещё там же до кучи появилась возможность калибровки экрана. Обновился набор предустановленных приложений. Искаропки есть AndroRoot и прочая. В принципе весь минимальный набор теперь есть.
Видимо именно эту прошивку можно считать первой стабильной для девайса.
Несколько вопросов: 1. Я так понял ББ его так и не видит (только при прошивке :cry: ) 2. Интересно, китайцы начнут все таки делать прошивки для ПЛАНШЕТА а не для ТЕЛЕФОНА, не критично, но некоторые вещи напрягают (например отключение телефона и т.п.) 3. Ну а если в начале пингвин загорается, то почему бы на него какую-нидь Убунту не поставить??? Все... выдохся :(
Получив дивайс, Вы будете приятно удивлены наличием резистивного экрана вместо ёмкостного и отсутствием мультитача (при том, что и то и другое в описании продавца присутствует).
вы не совсем правы.. мультитача там конечно нет, но даблтач на резистивном тачскрине реализовать можно.. это давольно трудоемкоя задача, и работать оно будет только в программах специально заточенных для этого.. но опятьже теоритически они могут это сделать к примеру в браузере или фотоальбоме))
ребята, я в панике! только не пинайте словами! у меня не получается "приручить" МТС коннект-модем ADU-510A , как описано тут http://rus-linux.net/nlib.php?name=/MyLDP/internet/modem-ru.html . в месте где надо прописать эти команды AT^U2DIAG=0 у меня моя клавая дважды набирает буквы. в результате получается это- AATT^^UU22DDIIAAGG==00 !!!!!! и вследствиии чего, после клацания Enter прописывается Error ! в чём трабл? где я совершил ошибку?
Кто-то подключил УСБ веб-камеру? Видеозвонки кто-то сможет протестировать? В официальной версии Skype под андроид пока видеозвонки не реализованы Возможно спасет fring или другие аналоги? Кто пробовал найти что-либо по этому вопросу?
Кто-то подключил УСБ веб-камеру? Видеозвонки кто-то сможет протестировать? В официальной версии Skype под андроид пока видеозвонки не реализованы Возможно спасет fring или другие аналоги? Кто пробовал найти что-либо по этому вопросу?
у меня моя клавая дважды набирает буквы. в результате получается это- AATT^^UU22DDIIAAGG==00 !!!!!! и вследствиии чего, после клацания Enter прописывается Error ! в чём трабл? где я совершил ошибку?
ребята, я в панике! только не пинайте словами! у меня не получается "приручить" МТС коннект-модем ADU-510A , как описано тут http://rus-linux.net/nlib.php?name=/MyLDP/internet/modem-ru.html . в месте где надо прописать эти команды AT^U2DIAG=0 у меня моя клавая дважды набирает буквы. в результате получается это- AATT^^UU22DDIIAAGG==00 !!!!!! и вследствиии чего, после клацания Enter прописывается Error ! в чём трабл? где я совершил ошибку?
вот незадача... теперь вообще hyper terminal не хочет запускаться. всё время орёт о какой-то ошибке и просит ключ. пробовал несколько раз деинсталироваться и устанавливать прожку по новой. результат тот же. может есть другая альтернатива дать команду AT^U2DIAG=0 на модем? винда седьмая. и ещё мне не доконца понятна в каком месте должен появится строка с вводом APN ? в настройках <Мобильная сеть> кроме как двух строчек(Интернет - роуминг и Выбор системы ) никаких других настроек не появились. прошивка 1014
1. отключите cdrom на этом е1550 ат-командой. 2. вставляете. заходите в Settings - Wireless&networking cтавите галочку у wcdma 3. перезагружаете андроид 4. опять заходите в Settings - Wireless&networking - Mobile network settings - Access Pomint Names 5. у вас раздел этот будет пустым. нажимаете левую кнопку на "качели". New APN. я для мтс указал только первые 2 параметра. - название "мтс" - имя apn у мтс internet.mts.ru
а модем-то мой хоть подходит для этих целей? Model Name: ADU - 510A . а то прогсто часто упоминают про Huawei E1550 , а про мой тип модема ни слово. вот и подкрадываются у меня сомнения в правильности выбора. тем более что изначально он в компе вообше не определяется как CD