Жутко греется Wi-Fi модуль
Чтож, скоро народ прикрутит куллер на вайфай, кто не хочет вставлять другой свисток.
А по делу, выясняем какая именно часть модуля греется, и ставим туда медную пластину, с выводом скажем буквой Г по корпусу, с боку, чтобы с другими частями платы не контачила и подальше от них шла. частично проблему нагрева немного уменьшит, я думаю на коэфициент 1.5 А если паралельно через эту пластину ещё и контакты вайфай запаять, то может и сигнал увеличиться, из-за увеличения области приёма, другое дело как сопротивление на этом скажется(и возможно небольшой нагрев этой пластины даже поспособствует улучшению приёма сигнала, аля возбуждение атомов при нагреве, но это уже из мира фантастики, ибо я так не считаю, но чем чёрт не шутит), так же, чтобы сигнал вайфая шёл именно через вновь созданную антену и не половинилась сила приёма на неё и линию на дороге(причём на неё будет сильнее идти т.к. ближе) то надо разорвать цепь вайфай антены на плате вайфая.
PS: Советы даны для самых рискованных и кто хорошо разбирается в электронике, может попробовать или опровергнуть мою теорию, созданную моей буйной и извращённой фантазией.(ради прикола как-то пустил вайфай сигнал антены на роутере через антенну от телевизора, выведеную на крышу, предварительно отключив её от питания, чтобы не спалить роутер, сигнал увеличился на 10 метров, сколько в дб не измерял)