Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, прошу прощения за повтор, но боюсь в подемике обсуждения затерялись вопросы мои. И так: 1. Как узнать какое разрешение у дисплея? 2. Как узнать какая нынче стоит прошивка? 3. Какое напряжение выдаёт стандартный блок питания от 220? (Померьте пожалуйста прибором) 4. Не совсем по теме вопрос - есть ли в этом форуме поиск слова в теме, а не по всему форуму? 5. Сколько по времени должна идти прошивка. (была ссылка на видео прошивки, но поиска в теме не могу найти.
Прошу, уважаемые форумчане, не оставьте без внимания.
Попробукй с маркета скачать какое-нито приложение камеры, типа старинные снимки и прочее. я на свой телефон на андроиде ставил, открывался именно интерфейс программы и изображение с камеры брали, в обход стандартной проги. Так что если дрова есть, то должно заработать. А там далее попросить апкашку камеры андроида с какого-нито тела попросить выложить.
Не подскажете хотя бы приблизительные габариты батареи Особенно интересует толщина А то посмотрел что можно найти у нас в отечестве и нарыл следующее: 4400 mah 7.4 v Размеры: 150х52.5х17мм 3200 mAh, 7.4 v Размеры: 158х45х17мм. 4800 mAh, 7.4 v Размеры: 158х45х23мм. Последний наверное толстоват, но первые два может влезут в девайс?
Доброго времени суток друзья! Недавно приобрел сей девайс. В принципе, доволен. стоит он своих денег. Я из Казахстана, у нас есть связь Kcell, такая же как Российская Beeline, модем ZTE MF626. На 929 прошивки он не захотел работать, с созданой точкой APN. тут писали что надо модем перепрошивать, чтобы не грузил Rom для Windows.
Вопрос!!! В новой, 1013 прошивки, ничего с модемом делать не надо, можно так впихнуть и все будет работать?
К слову о том, как прошивается планшет. На Ютумбе нашел вот такие руководства
и еще одно вот:
Проверить не могу и за достоверность не отвечаю а по сему прошу тех кто уже занимался эти делом (прошивкой таблетки) подтвердить правильность показанных методов или опровергнуть. :roll:
biovolk19 нет! причем тут прошивка и модем, как он тебе сам по себе разблокируется, его пере прошивать надо! В этой теме дальше не поднимай этот вопрос! Google тебе в помощь.
pechkin А кто обещал что камера тут заработает? драйвера сами из воздуха не появляются. тебе надо интегрировать драйвера Linux в планшет
Народ, у меня вопрос, в zt-180 есть на аккамуляторе контроллер питания? И что-то не понял по теме, на последней прошивке нормально датчик заряда присобачили? Правильно определяет?
Эх... Вот такая батарейка: Lipo Rechargeable battery 4400mah 7.4v размеры: 150х52.5х17мм Состоитиз двух элементов которые судя по фото находятся в пакетике
Если пакетик распотрошить и разложить элементы в ряд - получим 150*110*8 Что превышает размер оригинальной батареи и наверное не влезет? --- Нашел еще батарею 7.4v 3200mAh Размеры 14х44х133мм что в разложеном виде дает 133*88*7 все равно много, а цена как у первой батареи и емкость меньше.
Ребята, а у кого-то получилось добавить аккаунт Гугля на крайней прошивке? Что-то у меня и в действующий не входит и новый создавать не хочет. Пишет: "не удаётся установить надёжное подключение к серверу для передачи данных". Как быть? Как Маркет заставить работать? Вроде писали, что без бубна работает
Добавлено спустя 1 час 25 минут 45 секунд:
так же почему-то не запускается рут эксплорер... Вроде как Рут изначально в прошивке включён, а Рутэксплорер говорит что нет рута