izlom1992
Новичок
ну вот, на те же грабли)))))
теперь у меня texet 7021
конечно экран поменьше, но все равно круто
теперь у меня texet 7021
конечно экран поменьше, но все равно круто
Подскажите а тутошние проши пойдут наRoverPad 3W Z10?
и можно узнать после стоковой очерёдность прошивки (если она требуется)
можно просто накатывать...izlom1992 спасибо за быстрый ответ
так после стоковой (или 2.2 непомню) можно сразу накатить твою? или надо сначала какую то версию а только потом последнюю?
Izlom подскажи пож, как в эту прошивку custom rom zt-180 вшить обратно телефон?
Спасибо, но я так и делал, но проблема остается в том что при повторной установки этих программ интернет сначала вроде работает как надо, но буквально через 2-3 часа работы виснет в трее значек 3G и уровень сигнала и интернет пропадает. Выдергиваю модем а значки 3G и сигнал висят. В общем надо перезагружатся чтоб снова инет был и опять ненадолго.из архива апкашки сунуть в system/app
смысла качать Вам эти прошивки нет, это все не на ваше устройства, а уже на 3( 4?) поколение зениток...Уважаемый izlom1992, подскажите мне пожалуйста. У меня устройство Zt 180 512 MB 4GB(второе поколение по-моему, там ещё 1гц процессор и HDMI порт есть, это 10-ти люймовый). Версия android у меня 2.2. могу ли поставить на него вот эту вещь: http://www.zenithink...ownews_265.html ? Если да, то где можно её ещё скачать, а то я с офф сайта качаю со скоростью 1кб/сек(это просто нереально скачать). Писал уже им в поддержку, но китайцы походу не знают английского. Если же эту версию нельзя, то можете закачать куда-нибудь версию: http://www.zenithink...ownews_234.html Я буду вам крайне благодарен за помощь.
У меня стоит сейчас прошивка: 20110613. Версия ядра: 2.6.32.9 Где можно достать поновее прошивку?(Я на счёт F или не F не понимаю). и Ещё вопрос, отклик улучшить можно как-нибудь? Вроде бы 1Гц а работает очень медленно.смысла качать Вам эти прошивки нет, это все не на ваше устройства, а уже на 3( 4?) поколение зениток... Насколько я помню для вашей версии последняя прошивка была 0615... или это было для F серии, в общем если у вас стоит 0603 проша, рыпатся не стоит, лучше устройство уже не сделаешь..
не совсем, поддержка свопа есть и в официальных 2.2 прошах. Просто к проге сваппер нужен еще busybox поставленный, а вот его подобрать под наше устройство сложно, подходит одна из старыз версий...Александр 00555,
своп ещё должно ядро поддерживать а в штатных прошах этой поддержки нет поэтому и толку от сваппер прог нету
зы некоторые custom ядра сами прикручивают линух своп раздел на флэхе а некоторые только через через прогу
Уважаемые знатоки, HELP!
Ситуация следующая:
девайс 10" ePad 1GHz CPU WiFi MID Tablet PC Google Android 2.1 вот этот: http://www.buyincoin...oduct-2240.html
Жутко тормозил и вис через каждые 2 минуты.
Попробовал прошить через шнурок на новую прошивку. В процессе перепрошивки потребовал перезагрузки. Теперь при включении - Черный экран Малевича - горит синий индикатор и все. Выключается либо через reset либо через долгое нажатие power. Все. Камп его не видит, в Диспетчере задач не отображается, через карту никакой реакции. Получил дорогой кирпич? Или шансы на оживление трупа все же есть? Ткните пальцем, где порыться - 340 страниц не осилил.
кнопочка домойц в баре, нарисована в рамочке, так же в настройках есть графа, обновить прошгивку, не знаю где, но точно есть...Куплен на БИКе 10.03.11 так что может и наше устройство. Как отличить?
ткните пальцем, плиз, где поискать, я пороюсь...