Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а на шнурке?тоже глухо ? У меня жена когда на нем читает ,то посоянно на шнурке потому что замахалась бегать заряжать ,а плюс твоя последняя проша 2 раза -кваккает о разряде и.....ищите розетку::)))
а на шнурке?тоже глухо ? У меня жена когда на нем читает ,то посоянно на шнурке потому что замахалась бегать заряжать ,а плюс твоя последняя проша 2 раза -кваккает о разряде и.....ищите розетку:: )))
Приветствую уважаемое сообщество! Так долго не был на форуме, аж не узнал его. Вопрос у меня обычный, как и ранее, что последнее стоит прошить счас, а то что-то моему зверьку плохо стало после поездки на море и последующего лежания два месяца на подоконнике - дальше лого не грузится. Подскажите, что последнее шустро-стабильное прошить, и лучше бы с инструкцией, как это сделать, а то если честно и не помню... По-моему счас 1204 стоит проша.
Приветствую уважаемое сообщество! Так долго не был на форуме, аж не узнал его. Вопрос у меня обычный, как и ранее, что последнее стоит прошить счас, а то что-то моему зверьку плохо стало после поездки на море и последующего лежания два месяца на подоконнике - дальше лого не грузится. Подскажите, что последнее шустро-стабильное прошить, и лучше бы с инструкцией, как это сделать, а то если честно и не помню... По-моему счас 1204 стоит проша.
а разве это не есть 1204? П.с. по-моему я уже шился с карты. Может у меня стоит 3WZ10-290511. Т.к. она у меня на компе была, и помнится мне лого Ровера на планшете... А она шъётся с карты... Ведь я правильно понимаю, если загрузчик мой позволяет прошить с карты, то я могу сразу шить custom rom zt-180.rar ?
П.с. а есть зердкало на custom rom zt-180.rar, а то что-то мегааплоад печальный...
а разве это не есть 1204? П.с. по-моему я уже шился с карты. Может у меня стоит 3WZ10-290511. Т.к. она у меня на компе была, и помнится мне лого Ровера на планшете... А она шъётся с карты... Ведь я правильно понимаю, если загрузчик мой позволяет прошить с карты, то я могу сразу шить custom rom zt-180.rar ?
П.с. а есть зердкало на custom rom zt-180.rar, а то что-то мегааплоад печальный...
у меня до этого контроллера питание и не доходит, так что не то, но и он дохлый, позоду ночью перед смертью питалки какой то жесткий перепад напруги в сети был
Доброго дня! Подскажите пожалуйста,после прошивки,после отключения кабеля включается,все нормально,но как только отключаю вообще,то при следующей загрузке на android "стоит" и дальше не идет...пробовал разные версии загрузок и 2,1 и 2,2 ,но проблема остается Что делать???
Прошивались через USB кабель ? В папке zt-update были файлы ZT_Bx.spl, ZT_Bx.boot ? Дайте ссылку на какую-нибудь из этих прошивок или полный список файлов в папке zt-update.
была 3012 Шил вс е ,но у меня версия 2 .И сейчас идет загрузка андроид и переключается. посмотри документацию на EYP8057 . там есть схема похожая на зину
была 3012 Шил вс е ,но у меня версия 2 .И сейчас идет загрузка андроид и переключается. посмотри документацию на EYP8057 . там есть схема похожая на зину
оппа тупанул я, забыл, что у тебя вторая версия..., видимо ты не для своекго шил( моя в том числе ), тут есть аналогичный форум по 512 мб версии, там тебе укажут путь на истинную прошу