S
sten2000
Начинающий
Удалось окончательно запустить перепаянный модуль Wi-Fi Edimax 7711 на прошивке 0603 на Зенитке. Теперь при включении планшета все работает как надо. Если нужна будет инструкция, то могу написать и выложить здесь.
Удалось окончательно запустить перепаянный модуль Wi-Fi Edimax 7711 на прошивке 0603 на Зенитке. Теперь при включении планшета все работает как надо. Если нужна будет инструкция, то могу написать и выложить здесь.
Давайте еще раз попробуем определить модификацию вашего ZT-180.
Установите приложение Android System Info и напишите данные из Internal Memory (Max, Free), RAM (Max, Free) и System - CPU -BogoMIPS
Еще напишите, как пытались прошиться ? Через USB-OTG или через SD карту.
Были ли среди файлов прошивки файлы с окончанием SPL и BOOT ?
уже делал такое около 100 страниц назад, тестил где то 7 видео 480р-1080рmVideoPlayer - единственный плеер, позволяющий изменять яркость прямо с экрана (очень удобно на практике), изменение громкости, прокрутка жестами, поддержка субтитров (можно выбирать трек из нескольких). Если бы возможно было сменить звуковую дорожку, это был бы идеальный плеер.
что в фоне висит?где ковырять и что можно сделать
ES диспетчер показывает разные программы, в том числе SlideIT Demo Keyboard, дельфин браузер титаниум бэкап, если я вас правильно понялчто в фоне висит?где ковырять и что можно сделать
да, быстрее и чище будет пошить... этот глюк сколько я не видел тупо правили прошивкой, причем часто на ту же самую прошу... видимо просто заливается криво, вот и всеIzlom 1992 и без карты памяти не просыпается. Надо шить?
Началась такая же беда после установки LauncherProPlus + Unlocker . Причем и на прошивке 0603 и на 0324. После удаления всего и установки просто LauncherPro все пришло в норму.блин,на последних прошивках (май-июнь точно)при нажатии на вкл не выскакивает окно о выключении а уходит в перезагрузку.Приходится постоянно держать под рукой зубочистку для резета :x .Может кто-то сталкивался с такой проблемой , а то не здорово как-то постоянно выключать через дырочку :shock: ?
У вас все-таки вторая версия планшета с оперативной памятью 512 МБ и уменьшенной до 2 ГБ постоянной памятью (G2 в терминологии разработчика).Internal Memory
Max 721.32 MB
Free 220.35 MB
RAM
Max 374.49 MB
Free 227 MB
CPU -BogoMIPS
1005.97
Вот инструкция для автозапуска драйвера Wi-Fi.
1. Скачиваем архив.
....
6. Перезагружаем планшет.
После этого все должно заработать.
копируете нужные файлы с карты, форматируете ее не быстрым форматированием, пишите заного нужные фалйлы, это при размонтировании на компе битый блок образовался, компу заткнется только на одном файлы а андроид будер ваыплевывать всю карту...её не форматирует и на ней есть файлы, которых зина не видит. Но ставлю её в комп и она прекрасно открывается и на ней видны файлы.