разбираем и акуратно поправляем шлейфыточку рядом с диодом и нажимаю сильно - и экран не гаснет, отпускаю - гаснет. Что посоветуете?
надо пропробовать снапгоновские игры значит.....Народ понемаю что пишу не туды но мне удалось запустить с помощьюпроги Chainfire3D игру nfs shift на 7 дюймовом zt180
на первой ващпета=)на какой странице
причина в том что у нас не самое известное гуглу железо...маркет думает что планшетка это не поддерживает... это врятли можно исправить...Есть какие-нибудь идеи о работе маркета?
Applanet, Blackmarkt и в конце концов - форум 4pda.Есть какие-нибудь идеи о работе маркета? качает одно из 10 приложений, установленные не обновить, неудобно
ну так конечно тоже нельзя....а что такого нового вышло за последнее время, мимо чего нельзя пройти ?
Я писал без иронии - просто за последнее время не увидел ДЛЯ НАШЕЙ МАШИНКИ ничего нового. Игры выходят с требованиями 3G и G-sensor, с мультимедиа вроде тоже разобрались - CCplayer и Meridian. Браузер - на любителя. И т.д. Выжать что- то новое из замечательного изделия китайских умельцев вряд ли получится. Тому пример - мучения на сайте RoverPad. Для себя решил - машинка ZT-180 как первая любовь - незабываема! И ждем TEGRA 2...ну так конечно тоже нельзя....
зря шили от старой прошивки зимаге... ща кину файл, который надоКто поможет, нужен полный набор файлов для прошивки 0524 под разрешение 576?
всё номальды прошился, под разрешение экрана 576 подменив пару файлов zImega из присланного архива, wifi заработал, всё Ок спсиз папки B0_batt35_1024_576 копируете файлы в zt-update
У меня на 7" нечего не слетает. Для улучшение скорости в играх желательно использовать swap размером 200 метров.народ, поаккуратней с программой Chainfire3D, прошивка в лет... заного шью(((...хотя для снапгоновских игр и вправду помогает( где текстуры пропадали, теперь есть