Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня зарядное сделано на микросхеме LM2576ADJ на наклейке написано 9 V, 1500 mAh, реально эта микросхема рассчитана на предельный ток 3000 mAh. Выключатся может из-за того, что микросхема перегревается и отключается из-за срабатывания тепловой защиты.
chursinov65 После обновления youTube стала вылетать. Зашел в настройка=>управление программами нашел установленную новую трубу. Выбрал удалить => система предупредила, что сейчас снесет эту новую версию и работать будет старая версия => согласился. Проверил => заработала старая твояТруба.
У меня зарядное сделано на микросхеме LM2576ADJ на наклейке написано 9 V, 1500 mAh, реально эта микросхема рассчитана на предельный ток 3000 mAh. Выключатся может из-за того, что микросхема перегревается и отключается из-за срабатывания тепловой защиты.
Find great deals on eBay for Charger Car ZT-180. Shop with confidence.
shop.ebay.com
У меня плата тоже в вилке но форма вилки на такая у зарядного как по ссылке. Зарядное устройство у меня не отключается. То что пишут на наклейке не всегда соответствует действительности. У моего на наклейке написано вход 12-24 вольта, выход 9 V, 1500 mAh. Реально зарядное выдавало 12 Вольт вместо 9 вольт. Стал разбираться открыл корпус внутри стояла микросхема LM2576 12 у нее на выходе по паспорту 12 Вольт и выдерживает она 3 Ампера. Поменял микросхему на LM2576ADJ подобрал резисторы, что бы было 9 вольт на выходе.
По ссылке со списком зарядных, есть вариант с двумя переходниками в комплекте. В его описании ток не указан. В моем случае было написано 9 Вольт, 1500 мА, а реально было 12 Вольт, 3000 мА. А в русском магазине в описании для этой же зарядки стоит ток 2000 мА. Можно рискнуть купить тот, что с двумя переходниками, если что не так придется переделывать, обратно не вернешь пересылка равна стоимости. То что ток меньше не так страшно, как повышенное напряжение, как было у меня, еще не известно, что будет с ZT-180 при подаче на него 12 вольт вместо 9 вольт. Я когда мерил боялся что полярность в штекере может быть перепутана, а обнаружил повышенное напряжение.
Я обновлся автоматом через Систем апгрейд на планшетнике, и на следующий день он умер, при загрузке пишет android в самом начале с мигающим пробелом и все.. Я не знаю изначально какая там стояла. пришел в такой коробке Какую прошивку выбрать Устройсво без GPS
Я обновлся автоматом через Систем апгрейд на планшетнике, и на следующий день он умер, при загрузке пишет android в самом начале с мигающим пробелом и все.. Я не знаю изначально какая там стояла. пришел в такой коробке Какую прошивку выбрать Устройсво без GPS
А можно ссылку, и подходит ли последняя если у меня Андроид 2.1 и устройство без GPS, HDMI Prot и камеры? Спасибо, прошивать так же через USBburntool? P.S. видел тока 1126 это сильно старая?
Если вы обновлялись через интернет автоматом, то скорее всего у вас другой аппарат, и прошивки от наших не подойдут. У нас возможности обновляться онлайн нет.
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: аппарат zt-180 2GB+256MB стояла прошивка 1030, вчера поставил 1204, а затем 03.24. на последней не коннектится WiFi. точки доступа находит, а не цепляется. пробовал откатиться на 1204-там всё гуд. хочется остаться на 2.2, но без инета это глупо. модуль WiFi родной, не перепаяный.
Вот инструкция: Берем micro-SD карту и кардридер. 2. Скачиваем прошивку и распаковываем ее с помощью архиватора 7z. 3. Скачиваем Winimage. 4. Устанавливаем winimage и запускаем, предварительно убедившись, что SD карточка видна в системе и отформатирована в FAT32. Еще образ диска можно сделать winhex, инструкция в архиве. 5. В winimage идем в меню Disk ->“restore virtual disk on physical“, указываем нашу карточку и в качестве виртуального диска подсовываем файл "aben.start sector.001" или скачиваем (Generic-SDMMC.001 «http://electronix.ru/forum/lofiversion/index.php/t86345-50.html» Делаем образ, загрузочного диска, а файлы в папке android заменить на файлы из архива.) (переименовать, чтоб не было пробелов в имени) из скачанной прошивки. Нажимаем ОК. 6. На карточку будет залит загрузочный сектор, карта "пропадет из системы, измется размер до 700МБ с небольшим. 7. Заново отформатировать карту(НЕ МЕНЯЯ РАЗМЕР!!!) и для гарантии повторить пункт 6. 8. Из распакованной прошивки (ZT.rar) взять папку android и положить в корень карты. ВСЕ, загрузочная SD готова! 9. Вставляем карту в верхний слот планшетника. 10. Нажимаем "Back+Home+Power". Планшетник включается, продолжаем удерживать "Back+Home". Появится процесс загрузки и далее прогресс-бар апдейта прошивки. Ждем 3-5 мин... 11. После появления надписи о том, что можно перезагрузить девайс, вытаскиваем карту и ребутимся. ГОТОВО!!!
Кто знает как вернуть SD карт её оригинальный размер в 2 гига ?? а то после махинация она на 705 МБ??? Какой размер кластера 1,44? И какая должна быть файловая система Fat или Fat 32 для работы с планшетником?
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: аппарат zt-180 2GB+256MB стояла прошивка 1030, вчера поставил 1204, а затем 03.24. на последней не коннектится WiFi. точки доступа находит, а не цепляется. пробовал откатиться на 1204-там всё гуд. хочется остаться на 2.2, но без инета это глупо. модуль WiFi родной, не перепаяный.
Поищите описание как уменьшить мощность передатчика wifi в устройстве. Мне помогло, правда у меня и на 1030 wifi не очень хорошо коннектился. Уменьшил мощность до 20% стало вполне нормально.