Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! У меня несколько вопросов к пользователям этого гаджета: 1. Кто использует защитный экран - насколько ухудшается чувствительность и точность? И нужен ли он вобще. 2. Насчет зарядки в автомобиль, кто ее использует, поделитесь опытом. 3. Есть ли у кого автомобильный держатель к Epad и где его можно купить, чтобы качество было неплохое и естественно подешевле если это возможно. 4. И все таки кто то пробовал подключить GPS, а то ни одного отзыва нет. 5. Не сочтите за труд, дайте ссылки на это изделие у проверенных продавцов(это не реклама), интересует модель с батареей 4000 mA Фу, вроде пока все. Всем с уважением за ответы.
так ты 2й человек кто говорит про бик...что там брак( хотя до этого народ писал чт о норма там..блин..а где тогда брать? если у всех магазов есть отрицательные отзывы
DeadMiracle Я бы не очень доверял людям которые говорят что будут брать на моесале. А так да, на бике в этой теме минимум двое, в том числе и я получали планшеты с плохо работающим тачем - требовалось сильное нажатие ногтем для нормальной точности, с другой стороны может он так у всех? :crazy:
не проверял. но на работе сидел, оставалось половина батареи. решил посмотреть фильм, 2,5 часа шел. как законычился написал что осталось 15% =) короче хватает заглаза :crazy:
ну про тач я слышал что прошивка спасает или нет...говорят что после нее лучьше пашит...блин а я уе собрался заказывать на бике( теперь в раздумиях...странно наверно берут же с одного склада...как такое что у одних норма у др проблемы...
так пока остановлюсь тогда на санскае... там конечно на 1к дороже... вот тока бы качество норма была
Jouk Может, и очередная заява китайцев на будущее, а может, не стёрли из исходников андроида Но маршрут при включённом интернете проложить удалось :crazy:
Получил свой планшет 4 дня назад. Брал на не любимом тут "Моесале". Батарея двойная, но мне хватает на 2.5 часа видео + серф в инете. Может пока акум. ещё не раскачался? Х.З.? Тач работает коректно по всей площади. Девайсом доволен,брал именно под 2 задачи, видео + инет на работе. Большой минус у "Моесале" это упаковка посылки в китае. Мне коробку обмотали в один слой бабл тейпа и натянули с верху пластиковый пакет.Так что если кто надумает там заказывать , давите их на нормальную упаковку, благо всё общение идёт по русски. P.S просьба не считать меня клоном тамошнего админа :(
На днях спросил у БИКа про емкость аккума и про евро вилку: Hello! I ordered the ZT-180. What is the capacity of the battery? 2400 mah or another? Euro plug power supply?
Сегодня ответили: Dear Ayrat Buharmetov, Thanks for your inquiry Battery: 2400mAH, 7.4V Lithium-ion battery. We have a adapter for you to use Yours, Denia
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Как искать не по всему форуму, а только внутри темы? Хочу найти чехол для ZT-180
Перепрошился, особых улучшений не увидел, писк все в тех же диапазонах яркости. Вайфай пашет нормально сила сигнала почти на максимуме, страници грузит быстро. Еслиб не писк, то планшетом был бы очень доволен, на пол года, думаю, мне его хватит, а том может что-нибудь получше и покачественней выйдет))))
Столкнулся с такой проблемой. Штатный видео плеер не хочет перематывать в перёд видеофайлы больше 2 гигов размером. Ни ползунком, ни кнопкой перемотки. Т.е. он перематывает пока палец на ползунке, как только отпустишь , он перемещается на начало воспроизведения. С меньшими по размеру файлами всё О.К. Это у всех или мне повезло?
оверквотинг, ругань и флуд про батареи удален, если кому нибудь ещё захочется потроллить - лично батарейку желтую (или красную) на месяц вставлю. pechkin твой вопрос в службу поддержки скайпа. не сюда.
У меня скайп работает, пароль принимает. Даже дозванивается нормально, и абонент меня слышит. Но я не слышу абонента. Попробовала разные проги, поддерживающие звонки по скайпу - везде один результат. Выходит, баг прошивки?