V
Valm
Продвинутый
А что вы так за него боретесь? Скайп- не работает, записывать песни и диктовать свои мысли-есть другие устройства :(Заработает микрофон.
А какие настройки вам нужны?Может настройки наконец будут не на родном китайском
А что вы так за него боретесь? Скайп- не работает, записывать песни и диктовать свои мысли-есть другие устройства :(Заработает микрофон.
А какие настройки вам нужны?Может настройки наконец будут не на родном китайском
Настройки мне не нужны вообще, просто интересно что там написано :(А какие настройки вам нужны?
Абсолютно солидарен, хотя у каждого своя точка зрения, раз спрос на рабочий микрофон есть, значит кому-то он нужен. Хотя всё еще остаётся вопрос с драйверами и свободным портом (или вместо wi-fi, или пихать ещё и хаб)Скайп- не работает, записывать песни и диктовать свои мысли-есть другие устройства
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какого объема карты памяти поддерживает этот планшет? Где-то пишут, что 16гб, где-то 32. Так все же? Планшет первой версии, c 256мб оперативки
Пока проблем с файлами не встречал, но если будут, то прошью на 2.1. Карта берется для хранения фото, музыки, электронных книг, возможно пары фильмов. По ценам на 32гб стоит как 2 по 16.если хочешь ставить большую карту,ставь прошу 2.1,на 2.2 глюки с большим количеством файлов... и кстати для каких целей карта береться?
тогда точно 2.1 ставьте,лично у меня уже после перемешения 1 альбома в 200 картинок,видео воспроизводиться стало рывками(без большого корличества файлов все нормально было),галерея открывалась дольше чем на 2.1 с гораздо большим количеством файлов(около 4 тысяч только картинокКарта берется для хранения фото, музыки,
Просто мы
карта фейковая, судя по цене - двухгиговая.
Если денег требовать взад, то надо отправлять карту обратно, а это по стоимости будет больше чем 400 рублей. Т.е смысла нет. Отзыв не отрицательный надо ставить, а указать что карта поддельная и не соответствует заявленным требованиям. Продавец ее все-же прислал. По крайней мере я так и сделал со своей 128! гиговой картой за 13 баксов :evil:и что теперь делать, отзыв отрицательный вляпать продавцу или денег потребовать взад?