U
usrfrm
Новичок
Посмотрел, но это (IMHO) ни о чем еще не говорит... Если включить WiFi Analizer в режиме графического показа, то можно увидеть, как сигнал меняется во времени, причем сидя в 50 см от своего роутера, я иногда могу видеть изменения его сигнала примерно на 15 дБ в течение 3-5 минут.Да я вот тоже думаю насчёт физики...
Если у знакомых есть USB-адаптер WiFi типа D-Link 125, можно подключить его и проверить, не в железе ли дело.
Мощность передатчика встроенного адаптера, даже установленная на 100%, на нормальном железе никак не должна влиять на его работоспособность, ибо для него это штатный режим.
Относительно root - советую посмотреть вот это, обратив особое внимание на примечание внизу относительно правильных свойств, присваиваемых файлу SU (775). Размер файла SU (у меня он в system/xbin, но сейчас стоит Android 2.2) должен быть порядка 78 кб. Ярлыка Суперпользователь при этом нет. Если очень надо, запросите в личку, вышлю файл. Кстати, на западных форумах встречал упоминание о том, что некоторые версии Root Explorer - глючные...
Где Вы видели нормальное железо в китайских изделиях? В последнее время и не в китайских тоже? Весь мир китай, качество уже давно мало кого интересует. К сожалению.