Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zoomby.ru beta и информации по ней нет - видео идет супер, звука нет. У меня так проигрываются AVI-шки с mp3 звуком (с AAC играет все без проблем). VKontakte требует ROCKPlayer, автоматом не запускает, а куда там вставить ссылку - я не нашел.
chursinov65 Если те не выдает меню с выбором плеера при нажатии на видео файл на карте памяти то нужно зайти в ES проводник нажать и подержать на файл с видео, появится меню, выбрать открыть как, появится еще выбрать видео тогда должно появиться меню выбора плеера.[/b]
wiktor84 Спасибо. Так и сделал. Правда с Zoomby не помогло, но, судя по отзывам на их официальном сайте - тут уже ничего не поможет. Зато все вопросы снялись с воспроизведением видео всех форматов (AVI, MP4 и FLV) с установкой CCplauer`а по умолчанию.
Дык а нафиг он тогда нужен, это тот же Android2.1 ток немного видоизмененный и не более, как будто тему поменяли и все!! Это ж в полной мере обман!! Должен работать флеш плеер, а он нихрена не пашет(((
На Зине процессор семейства ARM11, поддерживающий набор инструкций ARMv6. 192 Mb из 256 доступно пользователю, остальное используется служебными программами и отведено под видео. Мне так каэцца... :roll:
ARM11 – семейство, которое уже в состоянии обеспечить нормальную производительность не только для поддержки оболочки GUI операционной системы, но и для просмотра видео 720p (или 1080p). Вполне доступны по цене, в тоже время нормально работает Android 2.1 и 2.2 (есть надежда, что заработает и Android 3.0). На планшетные ПК ставятся процессоры Telechips 8902 (на ARM1176JZ(F)-S) и Infotm X220 (на ARM1136J(F)-S).
Недавно ZeniThink разместил на своем сайте обновленную прошивку с ОС Android 2,2 для 10” планшета ZT-180 с 256 МБ оперативной памяти.
ZeniThink утверждает что, после обновления, будет проигрываться flash в режиме онлайн через плагин "Flv". Однако после установки этой прошивки планшет работает не так быстро, как на Androidе 2.1. Поэтому я думаю, что модернизация Androidа 2.1 на Android 2,2 является не очень хорошей идеей, только если планшет не имеет на борту 512 Мб оперативной памяти. Но если Вас всё же заинтересовала новая прошивка для ZT-180 и Вы хотите её опробовать то, скачать прошивку Android 2.2 можно с сайта ZeniThink по ссылке: http://www.zenithink.com/en/news_view.asp?id=601
Недавно ZeniThink разместил на своем сайте обновленную прошивку с ОС Android 2,2 для 10” планшета ZT-180 с 256 МБ оперативной памяти.
ZeniThink утверждает что, после обновления, будет проигрываться flash в режиме онлайн через плагин "Flv". Однако после установки этой прошивки планшет работает не так быстро, как на Androidе 2.1. Поэтому я думаю, что модернизация Androidа 2.1 на Android 2,2 является не очень хорошей идеей, только если планшет не имеет на борту 512 Мб оперативной памяти. Но если Вас всё же заинтересовала новая прошивка для ZT-180 и Вы хотите её опробовать то, скачать прошивку Android 2.2 можно с сайта ZeniThink по ссылке: http://www.zenithink.com/en/news_view.asp?id=601
Интернет-кинотеатр tvzavr - легальный просмотр фильмов, сериалов и мультфильмов на любой вкус в HD и Full HD качестве. Быстрая регистрация, постоянное обновление и синхронизация с Вашими устройствами.
Только вот,IPTV гораздо интереснее,чем смотреть в портале. Ну не заводит не один плеер на нашем девайсе,плейлисты формата m3U 8) Даже этот же VLC..Перепробовал уже все наверно(браузеры,плееры)
Кто хочет смотреть каналы высокого качества на нашем девайсе?Подскажите решение завести m3U
ArtemGo В Dolfin запускаем tvigle.ru Выбираем раздел (Фильмы, сериалы и т.д.) Выбираем необходимое. Выбираем смотреть mp4 Закончить процесс - Meridian.
Это пургу не я гоню, а китайские эксперты. Вышеуказанная прошивка выложена на сайте ZtniThink сегодня. Скачал и перепрошил свою зину с последней роверовской прошивки на эту:
Модель: android_2.2 Версия Android: android_2.2 Версия ядра: 2.6.32.9 root@android#1919 Номер сборки: zt180-eng AOSP OPENMASTER eng.root.20110115.120935 test-keys
Посмотрю как будут работать разные приложения - отпишусь
Интернет-кинотеатр tvzavr - легальный просмотр фильмов, сериалов и мультфильмов на любой вкус в HD и Full HD качестве. Быстрая регистрация, постоянное обновление и синхронизация с Вашими устройствами.