карта sd 16gb class6 файлов там более 200, видео штук 7 и картинок штук 20 - проблем нет.
блин у меня тоже 16 гб только класс 4 (есть и 8 гб классом 6,те же глюки)
в общем если файлов меньше пары сотен то все нормально,ну вот я скидываю все книжки(180) пару кешей от игр(еще около 200 файлов) и пару видео и все....... видео смотреть нереально....
если закинуть все файлы(т.е. еще около 30 видео и 4000 картинок),то видео прощай вообще,одни заикания...
поэтому и переехал обратно на 1204,там без проблем все(в галерее конечно загрузка еще та,не понимаю почему не сделают галерею с нормалным древом папок,а то выпячивает разом 100 папок,понятно что тормозить будет...ну это везде на любой проше)
кстати никто не видел официального сайта андроидной версии ccplayer? а то может версии есть поновей(сейчас отсюда скачанная 0.1.38) тот сайт который вптсан в лого проги выводит на страницу с сертификатом подлинности кдеков(или что там я уже не помню),других ссылок нет,плеер почти нигде не упоминаеться,не найти ничего свежего в общем...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: я то больше меридианом и стандартным пользуюсь(нет разницы,на эдном кодеке висят,просто оболочки разные). ccplayer почти везде медленней хотя я пару раз скидивал двд рипы,они почему то работали хорошо только на cc...
кстати хреного переходить на андроид после винды... паническая привычка чистить оперативу на андроиде вредна(только замедляемся)
в итоге рут и поудалял почти все проги стандартные вплоть до календарей,почт и всякой фигни,что во время работы планшета иногда запускаеться само... гуглосервисы конечно все тоже счистыл,в итоге при включении теперь нажимаю кнопку назад что бы он не крутил заставку а рабочил стол показывал(видимо что то пытаеться гугловское отыскать