Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня прошивка 1030, хотел попробовать новую от Rover , но не могу понять как это сделать по кабелю - какой файл указывать программе USBburntool в окошке uboot-img ? Без него процесс прошивки зависает, пришлось вернуться обратно на 1030. Вариант прошивки с SD естественно не проходит.
Привет тоже купился на расказы о шустрости ровера Ушел на 1204 глюков уменя небыло ни на одной проше на всех работает хорошо, а вот на ровере притормаживает так что на вкус и цвет кстати тоже итересно где в проводнике найти эту самую встроенную память?
Уважаемые эксперты, подскажите как через ES File Explorer подключится по ЛВС к ББ. Зае... уже сериалы все время на флэху переписывать, чтобы перед сном смотреть. На ББ стоит wi-fi свисток Apacer WUD-G. У самого ну никак не получается. Благодарю за внимание.
я для перехода с 1030 на 1124 использовал Burntool 7.41, в котором ничего указывать не надо, достаточно, чтобы все фаилы прошивки лежали в одной папке с программой.
Это я понял, ну usb hub на 4 дырки все равно стоит и торчит , так что больше-меньше - уже не принципиально. А что ZT-180 сам отключит штатный? Или они будут накладываться?
Это я понял, ну usb hub на 4 дырки все равно стоит и торчит , так что больше-меньше - уже не принципиально. А что ZT-180 сам отключит штатный? Или они будут накладываться?
1.Выключите вайфай на планшете 2.Выключите девайс. 3.Вставьте адаптер и включите девайс. 4.Включите вайфай.По дефолту будет работать внешний.[/quote:1318ada5b3] Спасибо, так и сделаю...
Привет тоже купился на расказы о шустрости ровера Ушел на 1204 глюков уменя небыло ни на одной проше на всех работает хорошо, а вот на ровере притормаживает так что на вкус и цвет кстати тоже итересно где в проводнике найти эту самую встроенную память?
1) Пока не заметил тормозов на Ровере, в каких ситуациях притормаживает - можете описать? 2) Настройки-Память-последний пункт - внутренняя память/свободное место (nand). Или поставить Android System Informaton - там на вкладках все можно увидеть. Кстати, на роверовской прошивке напрочь отсутствуют Spare Parts и Dev Tools...
У меня прошивка 1030, хотел попробовать новую от Rover , но не могу понять как это сделать по кабелю - какой файл указывать программе USBburntool в окошке uboot-img ? Без него процесс прошивки зависает, пришлось вернуться обратно на 1030. Вариант прошивки с SD естественно не проходит.
У меня по чему то в обоих Роверовских прошивках не увиделась ЮСБ флешка. Откатился на 1204, всё стало О.К. На последней прошивке от ровера у меня вылезли косяки с калибровкой экрана. На мой взгляд пока самая нормальная прошивка 1030, я уже пожалел что прошился до 1204
на мой опытный взгляд 1204 лучшая из стабильных прошивок не требующая шаманств окромя стандартных.
но прошивка 0113 после грамотной прошивки и доработки калибровки (см ссылку на форум в моем прошлом посте, калибровка работает нормально после удаления файлов pointercal и pointerraw по пути /data/etc ) так же стабильна и при этом имеет существенные новые весьма полезные возможности.
Уважаемые эксперты, подскажите как через ES File Explorer подключится по ЛВС к ББ. Зае... уже сериалы все время на флэху переписывать, чтобы перед сном смотреть. На ББ стоит wi-fi свисток Apacer WUD-G. У самого ну никак не получается. Благодарю за внимание.
На каком этапе проблема-то? Вроде всё цепляется элементарно. На ББ делаешь общий доступ для каталогов к которым нужен доступ с планшета, в правах доступа указываешь только чтение для Всех, или если нужны права на запись то можно создать в винде дополнительно пользователя и для него разрешить полный доступ на запись и чтение. В планшетке создаёшь новый сервер с IP адресом ББ, и паролем и логином пользователя (если достаточно только чтения то чтавиш галку анонимно), цепляешся. Вроде всё. Если не работает смотри брендмауэр или фаервол если установлен.
Спасибо что подсказал где посмотреть состояние памяти, подскажите пожалуйста где она в проводнике - что бы ею пользоваться т.е. переместить на неё что либо