Наверно можно, попробуй). Как обычно шиться, так и шиться.
Кому НЕ нравится неадекватный тач (особенно на 1204) - когда "ткнуть" в объект невозможно, экран начиет прокручиваться, "дрожать" или ещё что...
"Так же возможно поменять параметры "чувствительности" системы к небольшим сдвигам при прикосновении к экрану. Чтобы система не разпозновала короткие касания как короткие сдвиги, изменим пару параметров в системных настройках.
При помощи RootExplorer на планшете отредактируйте файл /etc/ts.conf следующим образом:
module variance delta=1
module dejitter delta=250
Сохраните изменения. Перезагрузите планшет."
Теперь всё ОК.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Кстати, кто-то писал про остановку службы "телефон" - из system/app, если не ошибаюсь, убирается (или убивается) файл phone.apk. Я попробовал это сделать, теперь в мобильных сетях когда жму "настройки APN", выскакивает табличка что "процесс настройки.андроид рухнул" или как-то так. И мне кажется, или после этого зина стала быстрее работать (после перемещения файла всмысле О.о)??? Ну да ладно. Не знаю, зачем я это написал. Но ещё существуют программы-менеджеры автозапуска, в которых можно ещё настроить запуск системных служб (Phone - одна из них). И настроить тач рекомендую всем.
А! Если кто-нить удалит-переместит phone.apk, телефон начнёт ругаться что процесс рухнул, и заткнёт его только перезагрузка. После неё норм.