Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дружок, а ты без хамства просто ответь на поставленный вопрос. А то, что на протяжении 260 страниц пережевывается все время одно и тоже - так все прочитано. Поэтому и спрашиваю.
Убрал Root Explprer'ом телефон (phone.apk) (Одновременно убирать telephonyprovider.apk - не стоит, пришлось восстанавливать.) Теперь нет сообщения о поддержке сотового радио (cell standby). Все приложения (WiFi, Market, Gmal etc) работают нормально. Модем Huawei - не проверял за отсутствием. В любом случае, перед удалением системных файлов лучше сделать бэкап.
Ребят здраствуйте:(у меня тут проблемка такая на зенитке!((( немогу зайти в пункт настройка мобильной связи,что бы прописать APN,выдает такую ошибку:!Произошла неожиданная остановка приложения Настройки(процесс com.android.settings).Повторите попытку. У меня скоро мозг взорвется от етого Андроида!((Помогите плиз...ато модем купил переделал только в модем и тут такая вот штука вылазит!!(((
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
:( Если может кто в Киеве живет и может показать,обьяснить или както помочь е моем вопросе жду отзывов...я отблагадарю!
ИМХО: 1) Системные файлы могут быть повреждены. Пробовали прошиваться. 2) Может быть с модем чё не так. Пробовали с компа заходить? И модем совместимый? 3)В пункт настройки связи заходит без модема? Если нет, значит в системе дело. Если да, то попробуйте поменять параметры до наоборот). Где галочки - снять, где нет - поставить, сменить онфигурацию... А там по обстоятельствам.
Да можно, сам на молотке покупал, и отзывы у продавца почти все хорошие, плохой один. Сам молоток обещает возвращать деньги до 5000 руб в случае обмана продавцом... Но ща на алиэкспрессе можно взять тож зенитку примерно за те же деньги, но 512 мб оперативки, а не 256, hdmi и камерой, 4гб накопитель вместо 2х. Но лучше английский знать хот немного :unknown:
Данила как в системе зины поменять или изменить какието файлы мож через рут експлорер чтобы он заходил в мобильную связь есть же наверное какой нибудь способ Без прошивки?!