Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
auk17 это кому как )) мне больше ровер нравится ))) она как бы завершенная...ну это на мой взгляд многим не нравится что подсветка не гаснет до конца ))) а я это за плюс считаю ))) то что она гаснет "экономичности" не особо добавляет....т.к. проц в любом состоянии работает на 100%
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
на роверовской прошивке заметил ощутимо больше скорость на Wi-Fi странички стали открываться раза в 2 быстрее чем на 1204
auk17 прошивка 1030 хорошая, но последняя имхо лучше. Но, как многие советуют, если все хорошо работает - шиться пока не стоит) Раскладка на клаве переключается путем установки russian keyboard из маркета и последующим нажатии шифт+пробел. Также, не забудь настроить тип раскладки, а то по умолчанию там транслит стоит)
Вопрос! У кого-нить на руках уже есть обновленная зенитка с 512 оперативкой?
приобрёл себе zt 180 и сразу проблема.включил проверил всё работает,выключил.включая второй раз был малый заряд батареи и планшет включился и сразу отключился,я воткнул зарядку и через полчаса опять включил.появился слева в углу пингвин,потом ниже надпись андроид,а затем в середине экрана надпись андроид и всё больше ничего не происходит,что теперь делать?нажимал ресет он просто выключался,подскажите как его реанимировать.
ruslan8676 после покупки прошивали его? если нет то стоило бы прошиться ))) хотя бы на 1030 многие проблемы уйдут ))) мой вообще не включался когда пришел _))))
Добавлено спустя 24 секунды:
зависал на надписи андроид и все )
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DVDVD сам ищу таких ))) никто не отзывается )) на некоторых сайтах написано что в этой модели 3г уже встроен, а на некоторых что просто модемы видит без бубна ))) кому верить пока не ясно )
Dimon2410, вот этотого я сказать тебе точно не могу, единственно я редактирую файлик каждый раз после прошивки под рутом переписываю значение etc/Wireless/RT2870STA/RT2870STA.dat правлю TxPower по умолчанию там обычно 100, я выставляю 5. а где-то вычитал, что надо 20. так и wifi меньше греется и чуть аккум меньше ест.
ruslan8676 после покупки прошивали его? если нет то стоило бы прошиться ))) хотя бы на 1030 многие проблемы уйдут ))) мой вообще не включался когда пришел _))))
Добавлено спустя 24 секунды:
зависал на надписи андроид и все )
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: И как удалось запустить у меня тоже виснет на надписи андроид
auk17 Раскладка на клаве переключается путем установки russian keyboard из маркета и последующим нажатии шифт+пробел. Также, не забудь настроить тип раскладки, а то по умолчанию там транслит стоит)
Да заменить модуль на другой (взятый из USB-адаптера определенной марки) - очень просто. Уменьшать Tx power - значит терять мощность передатчика, так он будет обрывать связь с роутером при удалении от него.
Dimon2410, вот этотого я сказать тебе точно не могу, единственно я редактирую файлик каждый раз после прошивки под рутом переписываю значение etc/Wireless/RT2870STA/RT2870STA.dat правлю TxPower по умолчанию там обычно 100, я выставляю 5. а где-то вычитал, что надо 20. так и wifi меньше греется и чуть аккум меньше ест.
"сильно греется" - это как? Как утюг? Ну если греется уж свсэмина, то можно разобрать и посмотреть на модуль - может он прижат к стенке, может его передвинуть можно или ещё что... Также советуют между радиатором и модулем термопасты наложить.
ruslan8676 после покупки прошивали его? если нет то стоило бы прошиться ))) хотя бы на 1030 многие проблемы уйдут ))) мой вообще не включался когда пришел _)))) нет я не прошивал,я его проверил при покупке всё нормально,потом дома попытался включить а он виснет на надписи посреди экрана андроид.