Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некоторые же здесь поставили себе 2.2 версию (бета ферю) и вертиться же как то =) Вот и пришла мысль о том, что может и с 256мб, версия фрея работает в полне нормально. Согласен, что 512 это лучше..спору нет. И сейчас идет речь не о требованиях к системе, а речь идет о покупке устройства, которого в принципе нет на офф.сайте. И к тому же я здесь еще не видел человека, у которого более 256Мб памяти на борту. Если есть такие отзовитесь. Скажите где чудо покупали?
2Moondown 2-3 дня трекаться только Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 1.426 будет. С Новогодними праздниками расчитывай на 15-25 дней.Посмотри статистику : http://sms-track.ru/stat/HK-RU
Надеюсь , что это вес самой посылки Weight:1.2KG , а то как-то круто +256Мв+HDMI+камера удвоили вес Зины (напомню, ZT180=0,640 кг (с SD card ))
Добрый день! Никак не получается подружить большой жесткий usb диск с планшеткой. Видит только Fat32 если сделать раздел обьемом не более 32Г, но уже остально пространство не попользуешь. exFat и Ext2 не хочет читать. Fat32 WinXP не дает создать на больших дисках. Может получиться создать диск из под Win7, который зенитка скушает? У кого есть опыт подскажите плз.
Согласен, что это Наша почта так работает. Но УПС это частная контора. Например мне из ЕКТ возили груз, за пол дня. Из Москвы за день, так что думаю опробую такой вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Честно говоря, я вот занимаюсь привозом айфонов из Европы, если говорить о сроках. То из Болгарии до Перми сроки попадают в 10рабочих дней. Почтой EMS. Думаю не стоит думать так писимистично о нашей почте. Я много вычитал добрых слов о нашей почте в этом форуме.
заказал 30 ноября ems чтобы получить девайс быстрее, 3 отправили и все никак не доползет, 21 прошел таможню и глухо, посылки отправленные 8 декабря обычной почтой уже получил, короче почта россии полный звездец, к тому же как выяснилось, у нас ems придется получать на почте, а не ждать курьера.
На практике UPS и EMS работаю абсолютно по разному, у UPS свои каналы переброски, отдельная таможня и т.д. Но, это накладывает отпечаток на цену. EMS, может до России еще и нормально, но по России это как обычная почта, с возможностью доставки до двери. UPSом из Ирландии за 1,5 - 2 дня прилетали комплектующие для серверов, EMSом за неделю и более. Опять же, если не ошибаюсь, UPS и в праздники работает, как и аэропорты, так что должно быть быстро.
Немного подумал, наверное что-то зависит и от отправителя, наверное HP и какой-нибудь китаец реагируют по разному.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Кстати относительно сабжа темы, зенитка устраивает абсолютно всем, кроме версии дроида (но наверное поправимо), и аккума. Простите если не углядел, но есть ли вариант поставить хотя бы 4000mAh на нее?
Хотел еще отписаться о том, что DHL не доставляет товары в РФ, а так же некоторые поставщики не работают с UPS, по этому на алиэкспресс выводиться всегда три экспресс почты UPS-EMS-DHL, но советую узнавать кем могут отправить. Я чуть не накололся на этом. Мне позже сообщили, о том, что в РФ ездят только EMS. Товарищи будьте бдительны отправляя деньги не спросив у продавца, каким способм можно довезти товар до Вас!