Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин если честно не форум а каша!!!!!!!!!! надо делить его на разные под темы, сложно общаться и получать достоверную инфу надо что то делать! И кто нибуть встречал плеер который при сворачивании продолжал играть?
После включения планшетника появляется надпись android и.....дальше не идёт, зависает.Кто-нибудь знает, что с этим делать? Заранее благодарен за подсказку.
Терпел ,терпел надоело читать на каждой странице одни и те-же вопросы ЗАДРАЛИ. Разве так сложно читануть ветку или поиск юзануть !? зачем вам такие сложные устройства если вы ими пользоваться то толком не умеете ?! Даже вот головой то сложно подумать (обращение ко все а не только цитатнику). У меня тоже так вис сам догадался (голова то есть и думать умеет ,а не только есть) что надо перепрошить! http://lmgtfy.com/?q=как+пользоваться+поиском+на+форуме
Можно и кашку почитать и вынести в блокнотик себе нужные ссылки и текст... (не личная претензия, сам согласен насчет каши и одни и те-же вопросы на каждой странице или через одну!)
Вместо того чтобы возмушаться,лучше бы просто описали человеку как прошиться с карты,вот у меня тоже не получается с карты прошить 1126,но почитав как тут все нервничают и просто разглагольствуют вместо того чтобы просто помочь,не хочется даже просить помощи.А по поводу зачем люди себе покупают такие устройства,так это личное дело каждого.
cifs заработает если найти подписанные файлы (cifs.co и ...utf8.co читай 4pda) именно от нашей зенитки и конкретной, ежли не ошибаюсь прошивки и положить, как на 4pda сказано. их можно попытаться выпросить у atpboy444 он инженер зенитный заводской.) на английском. гуглем яго накопаете. :lol:
кто пользует 3г -тому просто необходима сия прога, установилась настройки съела -в работе далее не проверена, по описалову - классная штука -отпишитесь кто в работе потестит.
1. Прошиваем с помощью ББ. 1. копируешь system.pack.img, userdata.pack.img, ZT_Bx, ZT_Bx.boot, и zimage(там 2 файла zimage: adb - доступ к Зине с помощью adb, mass_storage - Зина на ББ видится как съемный диск) в папку где лежит burntool. Важно! Выбирайте файлы zImage соответственно своему разрешению! 2. Подключи Зину к компу. Смотри чтобы она была полностью заряжена, ну или зарядку включи. 2a. Дрова в архиве есть. Для танкистов: в настройки burntool лазить не надо! 3. Нажми квадратик, а потом Повер. 4. ББ увидит девайс, подсунь ему дрова. 4a. Дрова в архиве есть. 5. Запусти burntool.exe , если дрова установились, загорится зеленый блок. 6. Нажми Start 7. Зина высветит сообщение "show enter downloading " 8. подожди пока не появится "update successfully , please unplug your your usb cable" 9. Нажми любую кнопку и отсоедини кабель от Зины.
Прошивки тут или тут. 2. Прошиваем с карточки Внимание! Прошивка с карточки возможна только на прошивке 1126. Т.е., сначала нужно прошить на 1126 с помощью ББ, а потом уже можно будет прошиваться с SD. В корне карты надо сделать папку zt-update. В эту папку надо кинуть все файлы (для танкистов: те же файлы, что и в первом варианте) и после включения нажать левую качельку.
Еще вариант (не проверен мной): в меню "Конфиденциальность" есть пункт "Update image". Думаю это возможность прошить не выключая Зину
Все. Я прошивал с ББ. Прошивать с карты не пробовал.
еще добавлю что с флешки шьется только последняя неофициальная прошивка 1126 тоесть сначала надо один из rom там их 3 прошить с ББ а уже потом можно шить с флешки
Правильно подметил товарищ elektro86. К сожалению пост свой отредактировать не могу. И еще добавлю: в 1126 в меню "Настройки - Настройки конфиденциальности" есть пункт Update image. Это видимо прошивка с карты не выключая Зину. Я не пробовал. Если кто пробовал - отпишитесь.
Pichugin Спасибо за нормальную,подробную инструкцию!На других форумах обычно такая информация лежит в начале темы,но тут надо лопатить весь форум,для начинающих это неудобно.
bender85 На Панде продавали Зины с маленькими батарейками 1500 мА/ч и с разрешением экрана 1024х576. Вы не такую версию купили? Если да, то 1 - 1.5 ч. нормально для них. Об этом писали на форуме.