Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при запуске некоторых приложений и игр выскакивает сообщение:"произошла неожиданная остановка приложения(процесс com.rovio.angrybirds_lite)" и т.п. Кто подскажет что за фигня?
Самый простой и дедовский прошиться прошивкой например 1030, одной с разрешением 1024х600 и потом второй 1024х576 и Вы сразу поймете какое у Вас разрешение родное. Изображение будет искажено будет внизу полоса или рабочий стол уедет за край.
Таблетка была приобретена на ebay за $190 у продавца со 100% рейтингом. Шла ровно 3 недели. Прежде чем приобрести, побеседовал с 5 китайскими барыгами, сделал выводы - кто не в теме и остановился на одном из них. Понравилось, что тот сразу предупредил, если, мол, какая-то хрень и случается, то неумышленно и при получении попросил бумажки то не подмахивать тотчас же, а проверить целостность вложения. В случае обнаружения каких-либо косяков, попросил не забирать, а немедленно отказаться и сообщить ему об этом. Все издержки он обещал погасить за свой счет.
Штукенция прикольная. Читаю литературу, зырю различные журналы, смотрю многочисленные накопившиеся DVD рипы, лазаю по инету. Чертовски удобно. Таблетка пришла с прошивкой 1020. Маркет работает. Часов трех без подзарядки мне лично хватает, ибо я к этому уже был готов. Если уж очень придираться, то могу отметить не очень качественную сборку - если поднажать на него как следует, то девайс будет жаловаться, впоследствии может вскрою и проложу чем-нибудь как писал один товарищ. Звук бывает подтрескивает, но это, как я понимаю, можно исправить программно, прошивку 1030 я так и не удосужился поставить, скоро, думаю, выйдет что-то поновее и 1126. К резистивному экрану, после Palm'a и Pocket PC и привыкать не пришлось. Считаю, что стоимость таблетки на "все сто" себя оправдывает. 7ми дюймовая модель с трекболом у меня не задержалась - настроил ее, набил софтом с Маркета и "отдал в добрые руки" - экран маленький, как по мне, да и проц у Зены повеселее будет.
Есть категория людей - и их здесь на форуме подавляющее большинство - которым всякие трудности с настройкой девайсов - не трудности, а даже наоборот - в радость. Вот для таких людей подобные вещи как ZT-180 и существуют. Имея такую Зену в руках, я даже и не помышляю о всяких там "яблоках" в небе.
p.s. Заказал, кстати, еще 4 штуки у того же продавца - появилось много желающих "приобщиться к прекрасному".
Самый простой и дедовский прошиться прошивкой например 1030, одной с разрешением 1024х600 и потом второй 1024х576 и Вы сразу поймете какое у Вас разрешение родное. Изображение будет искажено будет внизу полоса или рабочий стол уедет за край.[/quote:e3b753e5cd] Ага, спасиб. Но у меня пришло с 1030, и пока позывов к перепрошивке не возникло.
Самый простой и дедовский прошиться прошивкой например 1030, одной с разрешением 1024х600 и потом второй 1024х576 и Вы сразу поймете какое у Вас разрешение родное. Изображение будет искажено будет внизу полоса или рабочий стол уедет за край.
Здравствуйте! Помогите, Зенитке 2 недели, прошивка 1020, перестала загружаться, висит при загрузке надпись АНДРОИД маленькими буковками, а дальше никак. Ресет не помогает. Что это и как лечить?
Здравствуйте! Помогите, Зенитке 2 недели, прошивка 1020, перестала загружаться, висит при загрузке надпись АНДРОИД маленькими буковками, а дальше никак. Ресет не помогает. Что это и как лечить?
unikum75 Да и сам подключаю к муз.центру (на работе), т.к. на свои динамики - слабовато, а так, просто интересно, чего у него внутри или уже время подходит поковырять его. :(
Спасибо попробую на днях, раньше такого не делал, буду учиться и еще надо докупить переходник мини ЮСБ на ЮСБ для подключения к ББ (надеюсь ход моих мыслей правильный) И еще вопрос - как часто будут такие зависания? Наверное надо думать о его продаже.
У меня например таких зависаний не было ни разу. Возможно Вы полазили там где не надо или удалили то что не следовало удалять. Перед любыми манипуляциями с настройками Вы должны полностью осознавать что вы делаете и правильно ли Вы это делаете. А в принципе завис, да и ладно, перепрошивка все вылечит.
встречаем .очередная разработка отечественного производителя-=))) шильдикоклепание и обоерисование наше всЁ-) сколково все дела-) :twisted: RoverPad 3WZ10 – это идеальное устройство для современного человека, по сенсационно низкой цене. Цена: 11.900 руб патриотизм нынче дорог-) Россия вперде-)
Может они прошивку доведут до ума, или они только бабки готовы получать? Никогда не покупал их продукцию. Негатив остался, когда они на нетбук MSI U100 наехали, типа MSI обещает, а у нас вот берите точная копия.