раз уж начал писать, то тогда уже спрошу: никто не наблюдает у аппарата странный писк на любых настройках яркости, отличных от 100%?
Вставлю свои 5 копеек
Осилил пока 114 страниц, таблетку купил вчера, но вот по якобы "свисту из дикамика" - не соглашусь с форумчанами
Наблюдается такой свист давно, еще с наладонника на палм ОС, это подсвистывает сам экран, динамики тут ни при чем, у меня тоже свистит чуток, не смертельно. Сам факт того, что при макс яркости свист уходит - говорит что именно экран и свистит
Другое дело если свистит в блоке питания (дроссель), у меня тоже такая картина наблюдается в нетбуке, там внешний блок питания занудно подсвистывает, но очень тихо, руки не доходят отдать перепаять
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:Функциональный ридер с большим количеством настроек и удобным интерфейсом. *Читайте тысячи бесплатн
ru.androlib.com
Moon+ Reader
неплохая читалка рекомендую.
Написано по англицки что ест все - txt fb2 итп - а в отзывах написано что fb2 не берет :(
Кто-нибудь вообще знает читалку под такие характеристики: читать txt, fb2, из zip архивов?
на WM на своем наладоннике читаю енсколько лет в Haali Reader - вот это просто СУПЕР, хотелось бы что-то подобное на андроиде...
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:Купил 3G модем ZTE МF 631 от билайн,подключил его к планшету,о чудо он заработал. Модем от билайн симка от мегафона,моден не разлочен сверано работает :Yahoo!:
Везет!!! Расскажите как?? модем тоже пчелайновый, только 626 модель, не могу ничего с ним сделать пока :( Даже не получается через хайпер терминал отключить флешку и сидюк :( Тупо не подтверждает терминал что команда дошла до него, нет ОК... что и почему - сложно сказать, даже на команду АТ не реагирует...
можете сказать как и что делали со своим модемом? Какая прошивка? У меня сразу 1030 была - не стал трогать...
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:у меня zte mf 626 от билайна, разлоченый и перепрошитый, сижу через мегафон.
на планшете последняя прошивка, никаких танцов)
и да, 626-ых куча разных, у меня так называемый "без быхода для внешней антены и не достающейся кареткой"
А как Вы его разлочили? не могу в хайпер итерминал никак этого добиться :(
напишите плиз микро инструкцию
пальцы вроде не из... растут - справлюсь, если его возможно подключить (Ваш случай) - то явно я просто чего-то не знаю
в общем - хелп ай нид самбади хелп!