V
vitun
Новичок
Тео
где-то еть описание как включить возможность поставить живые обои... Вобщем, с бубном - заработают
где-то еть описание как включить возможность поставить живые обои... Вобщем, с бубном - заработают
наконец-то и мне пришел планшетник. поставил необходимый софт и несколько виджетов. время автономной работы при читалке и одновременном проигрывании музыки составило 5 часов, но это при отключенном вайфае(кстати, приятно что он не греется
какие проги и виждеты ставил
Там вот такая хитрая фишка должна быть:народ кто разобрался с Cifs напишите как я замучался колдовать
Нажимаешь на левую качельку, внизу выбери меню ADW, вот там найдешь. А в меню Edit меняется количество рабочих столов.А вот прошился 1030 и тут не могу найти, есть ли она вообще эта настройка?
УРА я победил потоковое видео с компьютера :Rose:
Не могу в магазинах найти Huawei e1550 от МТС. Все только такие
homemediaserver+yxplayer. Ставим HMSс настройками разберетесь там не сложно на вкладке транскодер расширение mpg4,кодеки кадр качество видео подбираем под себя( у меня 900000)зависит я так думаю на какой скорости соединился планшет,на вкладке сервер выставить порт какой нравится.в yxplayer есть браузер через него заходим в web интерфейс сервера выбираем фильмы,транскодирование,выбираем кино дальше увидите нажать ОК.
Еще вкладка устройство мобильное 800х450 обязательно галка на web
Еще вкладка Web-навигация убрать галку созд.плейс листов
На какой скорости соеденяется планшет как проверить?
кому и кобыла-невестатак последние настройки : устройство мобильное 320х240 видео битрейд 3000000 идет все отлично
кому и кобыла-невестатак последние настройки : устройство мобильное 320х240 видео битрейд 3000000 идет все отлично
320х240 надо на телефоне смотреть