меня интерисует Планшет Zenithink ZT-180 II или АНАЛОГИ (1ГГц,512 ОЗУ и т.д.) но меня смущает сырая прошивка на Андроиде 2.2 (ибо не устанавливается ФлашПлеер, толком не работает Андроид маркет и т.д.)
10.2 inch TFT Google Android 2.2 OS Tablet PC 3G WiFi
www.tomtop.com
Эти факторы для меня фолнуют из-за того, что беру не себе а Девушке и разбираться с прошивками ей совсем не интересно... :x
Поэтому хочу купить производительный планшет по типу вышепредложенного, но на Андроиде 2.1 (чтобы все необходимое типа серфинга по Инету, просмотру фильмов, прослушивания музыки никоем образом не беспокоило ее, а в итоге и меня 8) )
кто может подсказать проверенный сайт для покупки и предложения по поводу +ов по выбору этого варианта планшета и по цене до 200$
или или предложите свой проверенный вариант этого или аналогичного планшета :lol: 2.кто знает сайты, где написано как перепрошить аппарат и на котором выкладываются новые прошивки для него?
В топике с обзором очередного китайского планшета был оставлен комментарий, что я являюсь владельцем одного из таких устройств, а именно Zenithink zt-180 c 10...