Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
teclast сейчас на ownta 152$ а на счет момо, то что ж вы хотеле с резестивного тача,его для работы трудновато использывать,он харош на устройствах с 3.0 и 3.5 дюймов дисплеями,а на планшете будете соки выжимать,через то и емкостной нужно брать,из за него работа из планшетом тормозится,то не то нажалось,то плохо прокрутилось
vovarom, В общем Вы меня окончательно запутали В общем дороже чем 100$ я точно не куплю Если Вас не затруднит опешите варианты которые лучше приобрести. Буду благодарен
ну я же написал Teclast P76Ti ONDA VX610W эти планшеты со скидками -102$ где то примерно получаются,больше я не вижу в раене 100$ альтернативы,да можно кучу не фирмовых выбрать,разве что по параметрам, а там как повезет
ну я же написал Teclast P76Ti ONDA VX610W эти планшеты со скидками -102$ где то примерно получаются,больше я не вижу в раене 100$ альтернативы,да можно кучу не фирмовых выбрать,разве что по параметрам, а там как повезет
Если этот лот не лохотрон и продавец согласится разослать девайсы по разным адресам, то можно попробовать сделать совместную закупку с помощью КСП. Получите ONDA VX610W за 40$.