• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет за 50$

R

Robersk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите где можно приобрести планшет семерку за 50$.Желательно что бы птички шли :) и вайфай или 3ж был
Буду весьма благодарен.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
R

Robersk

Новичок
Баллы
0
Выходит доставка дороже чем сам планшет :) ... Не какашка ли будет?:)

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
R

Robersk

Новичок
Баллы
0
Oleh18, А как с сенсором у них не знаешь?:) жесткий наверное сильно?:)

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
николай!, Я понимаю ) Но мне так для интернета и время убивать во всякие игрушки )

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
Вам за 50$ или некакашку? ) не ожидаейте что то от этого планшета, будет пыхтеть работать по тихой, слегка глючить, но уж точно не хай енд техника.

R

Robersk

Новичок
Баллы
0
Randomizer, Главное что бы тач боле-менее отзывчивый был . Птички без особых тормозов и 3g ))) - да запросы жирные :)

R

Robersk

Новичок
Баллы
0
а в районе 70 можно что-то адекватней взять?:)

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
R

Robersk

Новичок
Баллы
0
V

vovarom

Новичок
Баллы
0
ух и пожалеете,это набор радиолюбителя,вы радиолюбитель?

R

Robersk

Новичок
Баллы
0
V

vovarom

Новичок
Баллы
0
Ну так поехали,то wi fi,антену допаять,припаять,не ловит :fool: ,аккумулятор на 2 часа,найти купить заменить +min 15$,дисплей на улице ни какой,даже в машине летом ехал ни хрина не видно,у меня из этих китайцев No name,испортилось мнение о планшетах,тач в нете не поработаете -тугой кривой и смотря какой попадется,видел вообще на нажатие пальцев не реагирует,видели в обсуждениях,сколько страниц,вы думаете зря они там обсуждают "хорошую работу" планшета?выделите 100$ для себя и возьмите Teclast,Onda на pande.А на укро вообще смешно,где они их находят,или такое буэ,если в магазинах в китайских дороже,всеодно будете ждать,нет у него в наличии.Игры какие там игры,птички урезаные перерезаные и то тормозят,фильмы на 1.36 или тормозят или нету звука,там процы по 300Мгц китайскими 800,и пусть докажут,ни одна прога не может показать частоту проца,только китаец может написать.Короче имел я такой планшет продал,на TC8802 был чуть получше,потом irobot i9,аппаратная часть нормальная то не доделан тач,то железо греется как печка и заметьте это все No name.Даже людям не предлагаю что б репутацию не испортить свою.Потом мне в Руки попал Cube u10gt,и тут я прозрел и понял,что такое планшет и что с ним можно вытворять.Да тач только чего стоит,что б лазить по нету.И автономность работы сразу увеличилась больше 5 часов,о и игры чуть ли не как на компе,и яркость,но это дороговато.Могу на ваши требованья посоветовать
ONDA VX610W

или запасайтесь паяльниками,и разными прогами,флехами что б шить вышивать и покупайте как на аукро,или подкопите денег,и пользуйтесь вещью,более менее нормальной

R

Robersk

Новичок
Баллы
0
100 навряд ли но 70-80 могу

V

vovarom

Новичок
Баллы
0
я тоже не мог,и понял или луче подкопить или не иметь кусок сами знаете чего,просто если купите за эти деньги,eken,это уже деньги выбросили

R

Robersk

Новичок
Баллы
0
V

vovarom

Новичок
Баллы
0
vovarom, Я понял ход Ваших мыслей... Вопрос как Вам этот аппарат ? http://www.pandawill...ack-p47544.html

Видео обзор понравилось... вро ди как тач отзывчивый

Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
http://www.pandawill.com/c10-tablet-pc-7-inch-android-2-3-1080p-4gb-aluminum-shell-gravity-sensor-camera-silver.htm но есть сомнения..
вот такой брал,да получе eken,фильмы все идут,но нето, птички Rio на тормозах играть не возможно,тач отзывался но против емкостного серовно не удобный,потому что резестивный и не понятно кем сделан,это ж не nokia делала тач,не удобно серфить,предпочитаю сейчас покупать устройства,которые выпускаются фирмами и имеют серийные номера на корпусах,это уже говорит,что можно задуматся о качестве,посмотрите еще на momo 1000 http://www.pandawill.com/momo-1000-...wer-cpu-android-23-hdmi-4gb-white-p49244.html

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=267702 обсуждение,это со скидкой 90$,но уже если тратить 90$,то для себя жалко 10$ за емкостной тач?
за цену dropada,можно купить teclast p81hd с 1024x768,тач стекло и 8 диагональ проц 1Гиг видеоускоритель CG800 и сайт официальный есть,teclast.com.

R

Robersk

Новичок
Баллы
0
vovarom, Что то тач у него тупит на видео обзоре

V

vovarom

Новичок
Баллы
0
если про teclast,то там просто страница не догрузилась,оно на всех так,то не тач тупит

Live