Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неделю как назад (после мучительных ожиданий) приобрел данный девайс в одном Китайском онлайн магазине
Вот в таком виде он мне достался (Радости моей не было предела)
-Выбор свой я мотивировал главным образом из за пяти основных параметров воплощенных в данном аппарате, это: 1. Наличие GPS приемника 2. Мощный процессор 3. Интернет серфинг по средству подключения по Wi-Fi 4. Поддержка производителя 5. Доступная цена
Комплект поставки
1. Сам планшет (естественно) 2. Стилус 3. Зарядное устройство (вилка на нем кстати плоская, надо покупать переходних 4. Автомобильное зарядное устройство 5. Флэш карта Micro SD 2Gb (неизвестной мне фирмы SZI), скорость записи 4.1Мб/сек., чтения 12Мб/сек. , кстати на ней уже были записаны разного рода программы для планшета 6. Переходник USB-Mini USB (c надписью iriver :( ), к которому я безуспешно пытался подключить флэшку и мышь 7. Футряр (очень даже приличный, с дополнительным внутренним кармашком) 8. Разного рода мануалы, реклама и прочие бумашки на Китайском языке 9. Защитная пленка для экрана (которую я умудрился сразу же запортачить)
Внешний вид и характеристики
Внешний вид
Вообще, по ощущениям планшет не вызывает чувства какой то дешевой китайской вещи, все подогнано достаточно неплохо, пластик вполне приличного качества, сильных скрипов корпуса не замечается (если только специально его не начать пытаться завязать в узел), окантовка экрана выполнена из маркого глянцевого пластика и быстро пачкается
Экран конечно не самый лучший в своем классе, но и плохим его не назовешь, присутствует некоторая зернистость изображения, по качеству очень напоминает дисплей моего ноутбука ACER 9523WSMi, да и на улице в солнечную погоду мало что можно в нем разглядеть. Конечно до яркости и четкости дисплея аЙфона, ему как до китая известным способом, но меня за эту цену в общем вполне устраивает Звук достаточно чистый и приятный, но на максимальной громкости динамики и наушники начинают неприятно похрипывать, но не от запредельной громкости, а просто так (видимо недоработка звукового процессора)
От себя добавлю - GPS приемник следует "искать" на СОМ5, скорость 9600... чувствительность самого приемника оставляет желать лучшего - спутники ищет долго и находит немного... iGO, OziExplorer и ПроГород работают - проверено...
Андроид 2.1 был мультиязычным, а вот версия 2.2 для A81-E предоставляет только Англиский и Китайский язык на выбор, по поводу докачки и руссификации, пока не задавался этим вопросом
классный обзор, да прошивка прикалывает))) ну в сентябре такие моменты исправят. да русский добавят интересно))
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
андроид 2.2 все также флеш не отображает?! как я вижу на форум ебей реклама квадратом отобразилась)) хотя где то я читал насчет этого что будет отображать флеш
андроид 2.2 все также флеш не отображает?! как я вижу на форум ебей реклама квадратом отобразилась)) хотя где то я читал насчет этого что будет отображать флеш
Бурги все как один говорят о хорошем тачскрине, есть подозрения, что вы сравниваете резистивный экран с яблочными емкостными и соответственно пишите, что он плохой.Так или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Какая разница, резистивный или ёмкостной, я говорю о его отзывчивости на прикосновения, на видео видно как иногда сложно им скролить Мультитач в основном нужен только для игр
По моему вы тогда всем пальцем давили, хотя там на видео сложно разобрать.
На других видео такого замечено не было , думаю вы просто не привыкли/отвыкли от резестивных (принцип действия у них совсем разный, у меня аналогичная проблема возникла при попадании в руке емкостного экрана , до этого пользовался резистивными и емкостной реагировал очень плохо на то, что я с ним делал ) В общем домыслы, просто странно что все говорят, что он хорош а вы хаете)
Uncle_Bob Спасибо за обзор, очень интересно. А можно выложить куда-нибудь большую фотку платы? Хочется понять, там блютуз есть все-таки или нет Еще вопрос, что это за 2 черные фиговины на проводах.
По сравнению с моим, отличается кнопками спереди (у тебя прозрачные, у меня серебрянкой покрашены).
И еще вопрос: если в любом приложении нажать кнопку Home (спереди верхняя), то сразу выходит в мейнскрин? У меня приходится нажимать несколько раз, тупит долго. Скорее всего софтовая проблема.
По поводу того, что после переборки исчезло пятно засветки на экране: мне кажется, что дело в том, что в экран что-то упиралось со стороны платы. У меня, если посильнее нажать на эран видно, что подложка не равномерная и как раз в одном месте появляется засветка - во что-то упирается.
PS: небольшая инфа от Jiontang: в новых версиях дают 2 аккумулятора, но не дают флеш-карту. Мне бы как раз аккумулятор нужен. Может на всех заказать в москау?
И еще вопрос: если в любом приложении нажать кнопку Home (спереди верхняя), то сразу выходит в мейнскрин? У меня приходится нажимать несколько раз, тупит долго. Скорее всего софтовая проблема.
PS: небольшая инфа от Jiontang: в новых версиях дают 2 аккумулятора, но не дают флеш-карту. Мне бы как раз аккумулятор нужен. Может на всех заказать в москау?