V
Vitamin10
Начинающий
почему подорожали? другой планшет? или так ему захотелось?Планшеты у него кстате уже подорожали
почему подорожали? другой планшет? или так ему захотелось?Планшеты у него кстате уже подорожали
Восстановление планшета SuperPad 2 Model P041 после неудачной прошивки.
после каждого нажатия кнопки повер обязательно RESET нажимать. И через ЮСБ кнопки только повер и хоме одновременно на экране планшета ничего и не появится только в проге зеленый квадратик должен появиться. Драйвер незабыл поставить. Я делал на Windows XP на Vista непошло. Ты свой уже разбирал у тебя внутренняя флешка сменная или впаяна.
там типа первые файлы видно что загрузка 100% и типа всё ОК а вот последние не показывает я ждалминут 20-30 пока терпения хватило потом всё вырубил ресетом и просто нажал повер и он написал типа давай прошивку хозяин
ага тоже белый экран был, потом еще мигать будет в полосочку
Я больше в настройках ничего неменял
я выставлял только те файлы которые были у меня в прошивке и значиличь по умолчанию в программе, а тех которых не было пропустил. Пробуй еще. Короче тебе надо восстановить у-боот сектор чтобы он начал понимать прошивку.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
попробуй подождать подольше, утебя какая операционка на компе ??
что даже ресет непомогает, ресет и повер+хоме несколько раз подряд попробуй я когда эксперементировал тоже не с первого раза подключался.
Даставай бубен :wink:
Вот именно, за сколько хочет, это рынок.... у человека появилась репутация, клиенты, вот и поднял цену.почему подорожали? другой планшет? или так ему захотелось? :wink: за сколько хочу за столько и продаю...
Пробуй, эксперементируй, мне этот способ пришлось почти неделю искать в экспериментах.
Отправляй обратно если договоришься с продовцом. ремонт по гарантии пусть делают
репутацию мы сами ему создалипоявилась репутация