Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продамв Москве чехол с клавиатурой специально для этой модели (Х220) за 650 руб. Мне китайцы перепутали и прислали вместо чехла для zt-180 чехол для х-220 а он по высоте мне не подходит, ваш планшет на 1-2см уже. Кому нужно пишите в личку есть 2шт.
Сегодня заказал у Лео планшетник FlyTouch 3 SuperPad 2 на Украину.
Пока оформлял неделю карточку в ПриватБанке цена упала на 10$, заказал сам кирпич и чехол (без клавы)... все получилось за 184$.
Теперь будем ждать. Тут люди писали что на Украину за 7 дней долетело... Буду отписываться что где и как. Постараюсь максимально описать что где и как заказывал что бы другим было легче. Может даже при получении посылки сделаю краткий видео-обзор...
А теперь вкратце о проблемах с которыми столкнулся в процессе заказа...
На сайте регистрация прошла без особых проблем, для людей с минимальным знанием английского труда большого не доставит... Далее открытие Визы карточки и регистрация в PayPal. и вот когда закинул необходимую сумму начались приколы... на карте есть необходимая сумма в долларах, в PayPal подвязана карта в долларах и все в долларах. НО !!! почему-то АлиЕкспрес в процессе оплаты выставляет счет в гривнах (Украина) и через PayPal и банк идет непонятная конвертация из грн-долл... из-за чего лот дорожает на 5$. В результате от поддержки сайта ничего путного не услышал и решил оплатить на прямую через Визу... так как Лео все равно не получит денег пока я не получу товар %) деньги ходят через сайт... ESCROW-защита.
Хочу отметить что даже через переводчик от Яндекса замечательно общался с Лео, очень приветливый и отзывчивый продавец. Пока что доволен ходом покупки на 100%...
Я тоже очень много информации прочитал. и чем больше читаю, тем больше путаюсь. По отзывам решил брать у этого продавца... посмотрим что будет... сразу же отпишусь... ждемс...
это Zenithink ZT-108, описаний в интернет уйма но все же предпочтительней как для меня superpad 2. Там немного продавец ошибок сделал в описании, как будто он его и ни видел ни разу... + батарея на 2400... оно такое надо? Стремно как-то... и еще об этом сайте ходят плохие отзывы
это Zenithink ZT-108, описаний в интернет уйма но все же предпочтительней как для меня superpad 2. Там немного продавец ошибок сделал в описании, как будто он его и ни видел ни разу... + батарея на 2400... оно такое надо? Стремно как-то... и еще об этом сайте ходят плохие отзывы :mailmail:
на предыдущей странице я все расписал и ссылка есть, а вообще не ленитесь и почитайте полностью ветку форума... тут самая полная информация о проверенных продавцах и названиях рабочих планшетов и в чем разница
здесь пару страниц назад писали что они вроде как без жпс или оно не работает изначально!!! и ломаются почему то сразу , так что подумайте а стоит ли !? да и проц явно разогнан на всю и модель уже как бы устаревшая . Короче посмотрите другой гаджет
Подскажите, а есть смысл в клавиатуре с чехлом? Планшет вроде как становится сильно толстый и теряется весь смысл портативности? Или я не прав? Нужна клава или нет? :evil:
Я заказал с клавой. Пользуюсь месяц. Первое время пользовался клавой, но потом привык к экранной клавиатуре. Совет - не бери клаву, лучше чехол какой , клава в виде чехла тоже минус, кнопки чуть выступают, затерли защитную пленку местами до матового состояния. Хотя в качестве подставки удобна. Вот чехол бы такой, но с мягким материалом в сторону экрана.
Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
Кто подскажет, где прикупить защитную пленку с квадратным отверстием под кнопку?