p.s. Да, кстати, у него уже появилось ссылка и на автозарядку:
Так что при заказе планшета можно и автозарядку уже заказывать и соответственно съэкономить на доставке.
Да, действительно, пока это самое выгодное предложение. И у холдера шарнир металлический. Жалко, что я поторопился.А я бы лучше советовал вот этот лот
BIC...Пришел SuperPad с BIC-а.
Фантастически хорошо упаковано, последняя прошивка, всё отлично. Но не работает GPS! Точнее, не видит спутники.
Видимо неисправна внешняя антенна. Где-нибудь можно подобную антенну купить? Очень не хочется назад планшет отправлять.
Мой планшет наша доблестная ПОЧТА РОССИИ отправила в Нижний Новгород вместо Великого Новгорода :evil: :evil: :evil: Подсказывайте, как быть?:cry:
Бывает и лучше! (по цене).Вроде и продавец хороший
Мне кажется это два совершенно разных планшетника.Так я и интересуюсь, может кто растолкует, чим планшетник обсуждаемой в этой теме хуже или лучше указанного по моей ссылке?
Легче найти Андроид для чайников %)Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать инструкцию по использованию Flytouch 3 Super Pad 2 для чайников? Есть множество вопросов нулевого уровня и нигде не могу найти ответов.
Не совсем согласен, есть вопросы именно по девайсу.Легче найти Андроид для чайников Very Happy