Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне пришел вот такой х220, сначала работал нормально, через некоторое время (ставил разные программы) и после установки навитела стал гнать, сделал хард-резет, не помогает. хочу перепрошить но не могу найти прошивку. Стоит Android 2.2-update1-20110211. Где её можно скачать?
пришло сие "чудо"... сразу столкнулся с проблемой андроид маркета.. перестал работать минуты через 3 после его пользования... пишет "Произошла ошибка сервера. Повторите попытку или отмените и вернитесь на предыдущую страницу"... причём если сбросить андроид маркет к первоначальной установки, то он начинает работать, но не надолго... может кто-нибудь встречался с таким?
P.S. заказывал в санскае, зверёк пришёл в полной комплектации в белом коробке(на фото был в голубом)... вцелом доволен, хотя и есть косяки в устройстве...
решение:
UPD. После нескольких попыток сноса обновления маркета, он, как правило, обновляется корректно и больше хлопот не доставляет.
Приехали сегодня мои два планшета. Покупал на Buyincoins. Долетели ЕМС за 9 дней от двери до двери О_о Пока оба тестирую. Уже обновил на обоих прошивку через интернет. Сразу заметил особенность, что два идентичных планшета работают по-разному. Один шустрее другого (в плане анимации, игр и загрузки приложений). Причину такой разности думаю все знают )) В целом девайс порадовал. Теперь буду думать как подрубить к модему билайн ZTE.
По первому пункту я имел ввиду причина в том, что сделано в Китае. По второму, конечно, как только прикручу отпишусь. Если конечно не придётся покупать модем другой марки.
Приехал девайс, сразу выявилась проблема: не работает без зарядного устройства, хотя показывает 99% в цифрах( но визуально около трети значка батарейки ). Если способы решения проблемы? прошивка: 2.1-update1 v1.9;#2852 : wwe 10-eng2.1-update ERE27 eng.inform-sga.20110109.165019 test-keys пока оставил на зарядке до утра.