Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам планшет вроде работает, но удалось его только 1 раз включить, потом кончился заряд, а зарядить и проверить как следует не могу из-за отсутствия блока питания. Сообщите параметры блока питания, чтобы я подобрал аналогичный и смог зарядить планшет хотя бы для проверки.
Kirill Limping писал мне в ЛС про недобросовестность сборки сих девайсов китайцами, что вполне возможно...но вариации покупки за 150 евро в магазинах под боком меня не радуют.
Реально найти какие-либо купоны, чтобы взять этот планшет ещё дешевле, чем 172?
soulice да, спасибо, но фото там не просматривали, а пдф тупил довольно сильно, так что думаю и фото больших размеров будет не очень плавно прокручивать...
Я оттуда заказывал. Комплект полный, дошло за три недели. Пока проблем нет. Лучше Вам пройти в соседнюю ветку, где этот магаз обсуждается. Последнее время косяки полезли. Может просто предновогодний наплыв клиентов, не знаю.
По времени работы уже писал раз десять (только я). Повторю - серфинг в инете через беспроводную сеть держит ок.4 часов, книжку читать с подсветкой на минимуме ок.6 часов. Естественно беспроводные сети при чтении книг надо выключать. Недавно опробовал модем 1550, думал, что проработает зверек меньше, чем от wifi... ничего подобного- те же 4 часа. Парой постов выше есть ссылка на свежий обзор на хабаре. Там тоже есть о времени работы. Не ленитесь почитать.
Вот и я заказал себе это чудо :Yahoo!: + автокрштейн и hdmi кабель переходник. Кстати, сегодня приобрёл в барахолке Связного пару автоприкуривательных зарядок USB(мама и мни),по смешной цене в 20рэ(были и по 10ке) Теперь вопрос: подкиньте характеристики элемента питания на нём ну и зарядного устройства?! И если не затруднит то фото коннектора зарядного устройства и его разъёма![/b]
Вот и я заказал себе это чудо + автокрштейн и hdmi кабель переходник. Кстати, сегодня приобрёл в барахолке Связного пару автоприкуривательных зарядок USB(мама и мни),по смешной цене в 20рэ(были и по 10ке) Теперь вопрос: подкиньте характеристики элемента питания на нём ну и зарядного устройства?! И если не затруднит то фото коннектора зарядного устройства и его разъёма![/b]
А вот и не угадал ты... зарядить зверькачерез УСБ не получится. Несколько раз писалось, что что зарядка 9 Вольт. УСБ столько не выдаст. Там 5Вольт макс. Так что продавай))) Аккумуляторов там два по 3800mA, соединенных последовательно. Т.е. 7,5 Вольт минимум!!!
А вот и не угадал ты... зарядить зверькачерез УСБ не получится. Несколько раз писалось, что что зарядка 9 Вольт. УСБ столько не выдаст. Там 5Вольт макс. Так что продавай))) Аккумуляторов там два по 3800mA, соединенных последовательно. Т.е. 7,5 Вольт минимум!!!
Хех, в ТТХ одного из них указано выходная напруга в 3,5-9,5 вольт, так что перевалять разъём думаю труда не составит, если чего нить ещё не придумается до тех пор!