• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет Google Nexus 7

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Pz.,

Шустро однако.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
А как из россии заказать в Google play с доставкой по США?

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
А как из россии заказать в Google play с доставкой по США?

Их на ebay уже сейчас полно (я имею ввиду конечно
Планшет Google Nexus 7)

Но ребята хотят заработать на ажиотаже: Цена от 260 до 300 плюс 50 пересылка. Ebay снимет комиссию 10 баксов, 50 чистая прибыль. Не плохо.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Тогда проще у посредника, сам планшет 200, посреднику 10%-20 долларов, грубо 4% за перевод денег, по США фришип, итого 229 долларов за 8 гиговую модель. доставка в консолидированной посылке.

Нигде не могу найти обзор, насколько в нем хорошо работает GPS и как он будет работать с чем-то кроме Google Maps.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
G

GNETUS

Крутой иБаер
Баллы
703
Тогда проще у посредника, сам планшет 200, посреднику 10%-20 долларов, грубо 4% за перевод денег, по США фришип, итого 229 долларов за 8 гиговую модель. доставка в консолидированной посылке.

сам планшет - $199, доставка по US - $14, налог в US - $12
10% посреднику и 4% за перевод денег = 257 за 8 гиговую модель
вот так правильнее....

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
GNETUS,

У моего доставка 0, налог 0, поэтому так и написал. Только в наличии нет уже.

zabd22

zabd22

Продвинутый
Баллы
211
fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Вот здесь http://www.ebay.com/...97.c0.m619#shId подозрительно дешовый, доставка бесплатная. Интересно, можно заказывать или нет?

Cтранный там лот. Ну случаи мошенничества исключим. Остается два варианта: 1) Человек купил не понравилось, надо срочно избавится. 2)Человек новичок в еbay, надо ,что либо продать, потренироваться, так сказать... Сам таким был.
Но в сухом остатке я бы не стал брать у него.

zabd22

zabd22

Продвинутый
Баллы
211
Человек купил не понравилось, надо срочно избавится.
У него числится 18 проданных, причем все проданы сегодня, и более 10 на продажу. (Если я правильно понимаю представленную информацию)

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
У него числится 18 проданных, причем все проданы сегодня, и более 10 на продажу. (Если я правильно понимаю представленную информацию) Ответить Цитировать

Я не понимаю этот лот. Цена ведь заявленная 200. (официальная google nexus) не хотелось бы думать, что человек мошенник
и продает китайские планшеты выдавая их за google nexus.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Листинг уже удален, скорее всего угнанный акк.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Надеюсь это не утка, и в Гугл на самом деле прислушались к воплям потребителей.

Google планирует выпустить 3G-версию своего первого планшетника Nexus 7 в течение ближайших шести недель. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил сайт MoDaCo со ссылкой на источник, знакомый с планами компании.​
По данным этого источника, партнер Google — компания ASUS, выпускающая Nexus 7, уже начала производство 3G-модели устройства, готовясь к ее скорому рыночному дебюту.​
Судя по всему, о модуле связи более быстрого стандарта беспроводного интернета, LTE, речи не идет. Кроме того, скорее всего, планшетник не превратится в гигантский смартфон, как некоторые модели Samsung, и 3G-модуль нельзя будет использовать для звонков, лишь для передачи данных.​
К моменту появления 3G-версии Nexus 7 ситуация на рынке компактных планшетов может существенно измениться. Как ожидается, на этой неделе компания Amazon представит второе поколение своего планшета Kindle Fire. Кроме того, по неофициальной информации, Apple в сентября-октябре анонсирует мини-версию iPad.​

Live