Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда проще у посредника, сам планшет 200, посреднику 10%-20 долларов, грубо 4% за перевод денег, по США фришип, итого 229 долларов за 8 гиговую модель. доставка в консолидированной посылке.
Нигде не могу найти обзор, насколько в нем хорошо работает GPS и как он будет работать с чем-то кроме Google Maps.
Тогда проще у посредника, сам планшет 200, посреднику 10%-20 долларов, грубо 4% за перевод денег, по США фришип, итого 229 долларов за 8 гиговую модель. доставка в консолидированной посылке.
Cтранный там лот. Ну случаи мошенничества исключим. Остается два варианта: 1) Человек купил не понравилось, надо срочно избавится. 2)Человек новичок в еbay, надо ,что либо продать, потренироваться, так сказать... Сам таким был. Но в сухом остатке я бы не стал брать у него.
У него числится 18 проданных, причем все проданы сегодня, и более 10 на продажу. (Если я правильно понимаю представленную информацию) Ответить Цитировать
Я не понимаю этот лот. Цена ведь заявленная 200. (официальная google nexus) не хотелось бы думать, что человек мошенник и продает китайские планшеты выдавая их за google nexus.
Надеюсь это не утка, и в Гугл на самом деле прислушались к воплям потребителей.
Google планирует выпустить 3G-версию своего первого планшетника Nexus 7 в течение ближайших шести недель. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил сайт MoDaCo со ссылкой на источник, знакомый с планами компании.
По данным этого источника, партнер Google — компания ASUS, выпускающая Nexus 7, уже начала производство 3G-модели устройства, готовясь к ее скорому рыночному дебюту.
Судя по всему, о модуле связи более быстрого стандарта беспроводного интернета, LTE, речи не идет. Кроме того, скорее всего, планшетник не превратится в гигантский смартфон, как некоторые модели Samsung, и 3G-модуль нельзя будет использовать для звонков, лишь для передачи данных.
К моменту появления 3G-версии Nexus 7 ситуация на рынке компактных планшетов может существенно измениться. Как ожидается, на этой неделе компания Amazon представит второе поколение своего планшета Kindle Fire. Кроме того, по неофициальной информации, Apple в сентября-октябре анонсирует мини-версию iPad.