Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поступит в продажу в США середине июля, сейчас можно сделать предзаказ в http://www.google.com/nexus/#/7 но естественно это недоступно для России.
Пока вижу вариант, только с покупкой через посредника. Кто-то вообще покупал что-то из Google Play, контент или тот же Nexus телефон? Или подождать немного его появления у перепродавцов на ебэй и Амазоне?
Производитель Асус да. Вся соль еще в том, что это первый планшет на Андроид 4.1 . Обещают много новых фич, голосвой ввод без соединения с интернетом, так эе Гугл Мапс можно будет закачивать на планшет, что-бы без инета по ним ходить с GPS.
199 - это низшая комплектация по-моему. Нет 3G, карт памяти. Крутая цветная читалка. Стеб Google засчитан, Amazon, наверное, испугался. А мне такой гаджет не нужен.
Да с посредниками известно все + 10% к цене+% за перевод денег+% за перевод стоимости доставки мМы тут все жадные, хотелось бы в карнем случае обойтись мейлфорвардингом, то есть оплатить своей картой. Я думаю должны начать продажи на Амазон.ком не будет Гугл так заужать каналы распространения.
199 - это низшая комплектация по-моему. Нет 3G, карт памяти. Крутая цветная читалка. Стеб Google засчитан, Amazon, наверное, испугался. А мне такой гаджет не нужен.