C
croc19
Новичок
- Баллы
- 0
morales, готов купить оба ваши за указанную сумму.
Почта за мой счет.
Почта за мой счет.
Зарядник менять не надо 220 вольтподскажите, а зарядник к планшету какой? подходит на 220? или надо менять?
но "на свои деньги" они работают.
Вы тоже пока живы...нет ничего вечного.Это пока работают...
Картинка выводится в HD, это максимум, реализованный в этом планшете. Есть 1 нюанс - нет возможности поставить на паузу, переключить видео, нужно отключать кабель. В остальном, действительно, нормально все работает.А когда смотрю видео, то экран планшета гаснет изображение есть только на телеке. Качество картинки хорошее.
А куда больше чем HD. Я смотрю MX Video Player, в нем чтобы нажать паузу достаточно нажать кнопку menu. Так что пауза есть. Можно еще регулировать яркость и громкость, для этого отведены определенные зоны экрана.Картинка выводится в HD, это максимум, реализованный в этом планшете. Есть 1 нюанс - нет возможности поставить на паузу, переключить видео, нужно отключать кабель. В остальном, действительно, нормально все работает.
Как куда, планшет отлично играет фулхд, и телек у меня его прекрасно показывает, есть куда расти Правда на этом железе врядли это возможно.А куда больше чем HD.
Чем нибудь тестировали GPS модуль? С какими программами работали? Как в помещении? в машине?GPS спутники нашел тоже очень быстро
Работал с программой встроенной в Андроид. Называется она GPStest. И ставил Навител. Проверил, все работает. В помещении gps вообще не должен работать. У него есть выносная антенна, я её крепил на подоконник и спутники резво искались. Но и без антенны ловит, но надо к окну подносить. В машине я не тестировал.Чем нибудь тестировали GPS модуль? С какими программами работали? Как в помещении? в машине?