Поозунок работает, но как-то странно блокирует. Т.е. он блокирует исключительно в альбомном виде. Даже если в данный момент устройство в книжном состоянии, включение ползунка аутоматично переводит раскладку в положение альбомное, лейбл снизу... Непонятная функция.
У меня непонимание того, что с зарядкой...
Ставлю на зарядку в выключенном состоянии... горит красный светодиод, спустя пару часов меняется на синий...
Включаю, загруджаю - указатель заряда на том же состоянии что и при шутдауне.... опаньки. Причем если воткнуть шнурок, то все равно горит синим, но постепенно процентики на заряд капают....
Если же заряжаю в спящем состоянии, заряд доходит до 95-97%...... и все.
У кого какая чехарда с зарядкой этой штуки.
И еще вопрос, при перепрошивке ведь вся внутренняя память слетит? Как сохранить достижения в Angry Birds, а то мне по этой причине перепрошивать не дают

Кстати прошел сегодня M10 обычной почтой. Он обошелся мне в 121 доллар с мягким чехлом-сумкой, а M11 в 201 с проводом переходником с HDMI на тюльпаны и D-Sub
Что можно сказать, конечно визуально M11 выглядит более качественно, сказывается и материал корпуса, и металлическая вставка сзади, и вынесенные вперед колонки.
Вопрос стоит ли все это+разрешение экрана 1024/768, дополнительные 8Гб встроенной памяти и голубой зуб разницы в 80 долларов...
Когда я еще думал, что мне удастся через голубозуб подключаться к интернету на телефоне, то разница мне казалась оправданной. Сейчас уже сложнее...
Что можно сказать....
Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.alexdes, а чем еще хороша прошивка?