shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Планшет 7" на AllWinner A10 c buyincoins.com

• Автор темы Матяшко
  • Дата начала
Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
Щас в описании на сайте бика есть такая строчка "NO Retail Box. Packed Safely in Bubble Bag." Была эта надпись когда вы заказывали планшет ?
Просто планирую взять для перепродажи и хотелось бы продать в оригинальной упаковке.
п.с И все таки интересно что лучше данный планшет или zenithink C71 ?

N

Nikolja

Продвинутый
Баллы
204
Глюков wi-fi пока не заметил (юзаю всего неделю), но чувствительность его по сравнению с имеющимся ноутом Asus слабовата. Но это мое имхо.
В задней алюминиевой крышке есть вырез, в котором стоит пластиковая заглушка, покрашенная в тот же цвет.
К ней с обратной стороны на липучке прилеплена пластинка антенны. Дальше внутренности пока не обследовал :rolleyes: .

Да надпись "NO Retail Box. Packed Safely in Bubble Bag" была и раньше. Я тоже думал что пришлют в одном пакете, без упаковки.
Но коробка (та, что на фото) была со всех сторон облеплена пенопластом плюс пузырчатым полиэтиленом надежно обмотана..

Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
Спасибо.
А прошивки меняли ему ? Как в играх ведет себя?

N

Nikolja

Продвинутый
Баллы
204
А прошивки меняли ему ? Как в играх ведет себя?
Нет, экспериментировать с прошивками пока не вижу смысла. Он меня и такой устраивает, а превратить планшетник в "кирпич" всегда успеем :) .
Игр не ставил, использую в основном для серфинга в Инете, поэтому ничего по играм сказать не могу.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
garin

garin

Новичок
Баллы
0
подскажите, какая у него чувствительность микрофона. нужен такой для общения по скайп. в одном обзоре читал, что чувствительность очень слабая. :(

N

Nikolja

Продвинутый
Баллы
204
Чувствительность в моем неплохая, но динамик в нем - узкая щель сбоку, размером как и слот для микро CD.
Через наушники звука с избытком...

V

vovarom

Новичок
Баллы
0
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
На buyincoins на него сейчас акция $99.99. Если использовать еще рекомендователя то получается 95$!

F

fdanl

Новичок
Баллы
4
Эх туда бы ЖПС еще всунуть - цены ему не было бы.

Q

qwas11

Новичок
Баллы
0
5%BICFANS тоже действует

Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
Вот интересно а они в наличии то хоть у них есть, а то получится как у меня, акция была на неокуб, сделал заказ а они мне через 1,5 недели деньги вернули со словами типо нет в наличии и не знают когда будут.

Q

qwas11

Новичок
Баллы
0
Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
N

Nikolja

Продвинутый
Баллы
204
Что-то чудят китайцы... В описании сегодня опять стоит ОС Android 2.3:
7" Capacitive ePad 1.5GHz Android 2.3 Tablet 2160P PC Webcam Wifi 4GB 512MB DDR3.

Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
А на картинке написано 4.0 ))) Вот и пойми этих китайцев. Скорее всего это сделано что бы потом не принимать претензии что кому то 2,3 пришел или 4.0 )))

F

fdanl

Новичок
Баллы
4
Q

qwas11

Новичок
Баллы
0
На buyincoins на него сейчас акция $99.99.
Уже положил в корзину, а акция тю-тю. Опять 108$

Добавлено спустя 2 ч. 4 мин. 58 сек.
Вообще за эти деньги можно брендовый купить.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
к тому же с 8 гигами.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
E

escapeman

Новичок
Баллы
0
Предостерегу от покупки. Пришедший пару недель назад начал глючить всё чаще - во время проигрывания видео зажигает белый экран (звук при этом идет). После нажатий различных кнопок звук пропадает, на включения-выключения не реагирует. До этого решалось легким ударом по задней крышке, сегодня и это пока не помогло. Кнопки жесткого ресета на нем нет - что делать не понятно. Китайцам отписал, в пейпеле открываю диспут (правда удастся ли что-то доказать, спустя такое время). Особо огорчен тем, что еще два сейчас в стадии процессинг-5 у них в подарок паре ребятишек и не хотелось бы, что бы они получили такое же глюкавое буэ. Если не решает вопрос с первым - буду отказываться от них.

Добавлено спустя 16 мин. 44 сек.
Сейчас они их вообще по 67 баксов сливают. От вторых, видимо откажусь, что бы не переплачивать.

Live