Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планшет 10.2" Zenithink ZT280 C91 Upgrade с Dinodirect за 149 $
zinya2000, можете не большое сравнение сделать двух этих планшетов(в плане надежности тоже)ANDTAI 9.7 IPS и Зенитки. Видно что сборка у обоих планшетов на уровне,даже Eken по лучше
vovarom, А что же сравнивать пока работают обое. Это будет видно через пол года, год. Вот тогда можно о чём то говорить. Но в плане надёжности С91 будет лутше, моё мнение.
вот тоже хочу взять свой первый планшет. почитал темы, вроде из китайских этот самый хороший, или лучше есть? вот что ссылку кинули с ним, неплохой набор с клавой, кстати разве он поддерживает 5 нажатий? вообще есть что получше него из китая, особенно нужно чтобы он где-то 9-10 был и экран емкостный.
zinya2000, посмотрел много обзоров про него, видел даже на видео что поддерживает даже 10 нажатий! вообще я не пойму название одно, а то батареи разные, то процессор, то мелочи всякие. где-то gps с 3g есть. как вообще настоящий и нужный найти, а то читал и к нему подделки есть?
interretano, Надёжней чем была ссылка на что то подобное с екраном 9" и вроде название Зенитка. Тем более товариш хотел просто хороший планшет и к размерам он не присматривался.
а как у него вообще дела с функционалом обстоят? я так понял проги не все работать будут. да и что-то смущают отзывы, что может поломаться очень быстро
zinya2000, да я не спорю что он вечный, но если это произойдет через неделю-месяц, будет печально. у какого прода кстати на ebay лучше взять и на что обращать внимание?
Стал обладателем сего девайса. Есть несколько вопросов:
1. При включенной зарядке местами глючит тач. Как исправить? 2. Где посмотреть версию прошивки? 3. У меня наклейка M3C91-8gb-1a-H3-sa083, в чем отличие от M3C91-8gb-1a-H3-sa081 ? 4. Возможно ли встроить блютуз во внутрь чтобы освободить USB ? 5. Как поменять разрешение экрана ?
И есче один момент, включаю на своем телефоне точку доступа по WiFi Планшет её не находит, хотя ноут и другие устр-ва прекрасно видят и подключаються.